Puma4ka2101
Разговариваете даже одинаково...
Пыталась, именно это ты и сделала, два раза)
We make a history
Whisper
Ещё раз напоминаю что я круче всех
До stend-up'a мне далековато, когда такое слово внесут в словари, возможно, даже снимут шоу, я обязательно его посмотрю, чтоб понять о чём речь шла в посте.
Ну а пока, спасиб, что оценили мой юмор, который я не демонстрировала.
Я надеюсь, что сегодня итоги ещё какой-нибудь номинации появятся.
А то некоторые господа уже сдают свои позиции в теме и кроме фейспалма не вызывают ничего.
Боже...
Что за жесть вы устроили в этой теме?
Тем более уже после того, как все сделано и осталось только админам выбрать победителя.
К чему-то обсуждают тут игровых модераторов и остальных "высших". Я одна не понимаю зачем???
У каждого своя жизнь, свой выбор, но все равно каждый считает своим долгом влезть в нее. Поправляете в написании слов, лишь бы было за что упрекнуть. Алло, ребят, своей бомбежкой и осуждением тех, кто голосует за друзей и коллег (ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЗНАЮТ ЛУЧШЕ СПОСОБНОСТИ) вы ничего не поменяете. Это сейчас так бесполезно и показывает вас не с лучшей стороны. Мда.
Мне вообще все равно на миллз. Но я не знаю, где ты там увидела что-то в сторону "обычных" форумчан. По сути она такой же обычный, как и ты))
Последний раз редактировалось kold16; 21.03.2017 в 22:12.
Вы знаете я тут с бассейного комплекса приехала. Все было оч круто. В инсту выставила!
Офигеть всем интересно, правда?
Ладно, не об этой мадаме речь пойдет.
Положили все дружно пальчики на пузико и почитали мой пост с расстановочкой, как вы это умеете.
Вы - форум-балаган. Я серьезно.
Только тут, наверное, кипят такие страсти из-за горки никому не нужных в жизни пикселей, обнажая свои истинные натуры.
Будьте проще. Вот серьезно.
Мне стыдно смотреть на то, как вы готовы разорвать друг другу глотки за титул в игре.
Переход на личности, на подружаек и прочую белиберду - чушь собачья. Вы говорите об объективности? Посмотрите на себя, для начала. Уверена, что со стороны вы увидите клоунов. Здесь !!!НЕТ!!! объективных людей. Поверьте мне тупо на слово.
С этим разобрались, дальше.
Подлизывания, зализывания волосиков назад: это норма. Это случается у каждого. Тут нет ничего позорного. Каждый вертится в своем колесе и ему решать, как поступать. НЕ вам.
Зато мы не живем только игрой (с)
Чем живете тогда, если тут с пеной у рта доказываете свою правоту? Делать больше нечего?
И что мы видим в остатке?
Людей, которые не могут контролировать себя, свои поступки и действия.
Вместо того, чтобы намекать, кому и куда пойти, лучше разберитесь в себе.
Если хотите изменений - начните с себя.
Если хотите справедливого чг - соберите волю в кулак и сделайте это. Напишите администрации, сделайте хоть ЧТО-ТО, а не агритесь друг на друга.
Всем спасибо, материал для баттла есть знатный.
Не поняли мой намек? Продолжайте вызывать фейспалмы. Мне же лучше.
Всем добра.
Модерирую здесь... Никому не мешаю... за ошибки свои - лишь себя осуждаю... Да и то - не всегда, и не очень глобально... Невозможно на форуме быть идеальным !!! ... Невозможно: не лгать, не язвить, не ругаться, невозможно всегда и для всех улыбаться... Можно просто принять, что даётся проектом... Но всегда и во всём просто быть Человеком!
От лица всех игровых модераторов, приношу извинения за оскорбление чувств людей тонкой душевной организации.
Впредь будем сеять только разумное, доброе, вечное.
Тем более что новое звание подъехало) Встречайте!
Последний раз редактировалось TiradoR; 22.03.2017 в 00:35.
Приглашаю всех на ежегодную кинокомедию «Человек года». В главных ролях 7 наших смертных грехов. Тщеславие, алчность, зависть, гнев, похоть (но его пропустим), чревоугодие и уныние. Разберем же их всех.
Тщестлавие (звездная болезнь)
Главным звеном этой цепочки выставляю всеми любимую модерацию проекта. Сколько правильных слов сказано той же Weleesa, но я буду подтверждать ее ход мыслей вновь. Поверьте, что от покраски логина и должности, делающей вас представителями администрации, ничего особо не меняется. Вы и другие как были людьми, так и остались ими. Возвышения или понижения быть не может. Жаль, что вы так не считаете. Надеюсь, на вас найдется своя управа.
Алчность
Затрону немаловажный аспект алчности в наших ребятах. Олицетворением греха выступит прекрасная DonHell. Сколько бы этот человек не старался и не вешал вам лапшу на уши, но ее цель остается одна (она очень заметно прочитывается) — это извлечение выгоды и монеток со своей работы. Ей к черту не упала бы эта работа, если бы за нее не давали всякие плюшки, вот поверьте.
Зависть
А кто же побеждает у нас здесь? Правильно,toujours! Своим постом после оглашения победителя форумного стража она подтвердила, что так яро и сильно завидует Диане, которая добилась большего. Юлия с пеной у рта доказывала нам с вами, что делала больше, делала лучше, но факты, приложенные _Feba_, говорят обратное. В том посту зависть так и перла из всех дыр, уж извините.
Гнев
Тут, пожалуй, я промолчу, ведь каждый отписавшийся в этой теме кичился гневом.
Чревоугодие
К этой категории будут подходить любимые инстаграмеры Пара Па. Вы так чертовски плохо пытаетесь пропихнуть друг дружку в каждую номинацию, лишь бы им что-нибудь досталось. Вы хотите захватить все себе, а надо оно или нет, то разберемся потом. Это ужасно и противно, когда люди хотят только брать, фу такими быть. Задумайтесь над тем, что не всегда вы сможете пропихнуть куда-то своего собрата.
Уныние
Сюда относятся все те моралисты, которые стараются прекратить срач, словно вялые тряпки говорят нам об этом. Нет, не выйдет. Пока существует ЧГ, пока номинации избираются друзьями и знакомыми, ни о каком прекращении срача не может быть речи. Некоторым отписавшимся нравится срач, они хотят продолжать его, делают ЧГ таким жарким и запоминающимся, а своим унынием вы способны испортить запал. Я ни в коем случае не говорю, что тявканье — хорошо, но каким-то личностям оно в кайф.
В заключение добавлю, что ЧГ — типичный ЧГ. Ничего в нем не исправить.
lorenyshka, выпускай книгу, я почитаю. Мне нравится!
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
lorenyshka, золотые слова, все очень грамотно разложила
молодец, цемкаю
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]