Да да, мне тоже очень понравилось, почувствовала себя тайным агентом. Ошибки мешали, но ничего. Хотелось бы побольше подобных конкурсов.
Да да, мне тоже очень понравилось, почувствовала себя тайным агентом. Ошибки мешали, но ничего. Хотелось бы побольше подобных конкурсов.
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх.
Уже вроде остыла от получасовой бомбежки по поводу этого квеста, так что теперь тоже вставлю пару словечек.
Говоря в общем, было не так и плохо, как для первого раза. Да, соглашусь с тем, что потратить весь свой выходной на это дело — глупо. Но азарт берет верх над головами.
А если судить с другой стороны, то опытные КП, которые занимают свою позицию больше года, очень сильно подкачали. Особенно, как я писала в одном из постов, меня выбесило задание с кругами. Спасибо одному хорошему человеку, который сказал мне, что в задании ошибка и их там 6, а не 7, как на самом деле в локации! Это ведь не единственный промах, заметьте. Так что разгадка головоломки была отчасти невыполнима.
Желаю удачи в дальнейших таких мероприятих, поменьше косяков.
Спасибо, во всяком случае.
Последний раз редактировалось Weleesa; 20.11.2016 в 21:26.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
А кто победил то? Отпишитесь хоть!:cool2:
Большое спасибо за конкурс, а в частности, спасибо организаторам за их креативность и изобретательность :D Было действительно интересно..азарт захлестывал..6 часов не отходя от компьютера - это мощно.
Хотелось бы побольше таких ивентов, но, желательно, по легче..или без ошибок.
Поздравляю победителей! |)
Сначала расстроилась, потому что пришла только спустя 40 минут после начала игры, а потом как-то даже обрадовалась, что не поучаствовала. Поздравления тем, кто дошел до победного конца!
Это и правда было очень сложно, утомились. Завтра ждем результатов (:
Tsunado4ka, я пришла спустя полтора часа после начала игры) вернее не то что пришла, а даже узнала о игре лишь спустя полтора часа после ее начала) так как я новичок в игре и на форуме, то вообще наткнулась на этот квест лишь при заходе в игру) но тем не менее решила поучаствовать)
Поздравляю с окончанием конкурса!
Было реально сложно, зато интересно. Организаторы молодцы, думаю, все согласятся, что атмосферу расследования им создать удалось. А судя по тому, какое время у участников заняло распутывание этого непростого дела, задачка была для настоящих Шерлоков!
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.