Shenell_X, если захочешь разблокировать, найдешь. Я же нашел) Даже если им дали шанс, рано или поздно часть из них используют снова и снова. Это как наркотик, попробовал но уже не можешь остановится
Shenell_X, если захочешь разблокировать, найдешь. Я же нашел) Даже если им дали шанс, рано или поздно часть из них используют снова и снова. Это как наркотик, попробовал но уже не можешь остановится
Итак, немного о вашей идеальной* защите)Я думаю вам беловеда, как человеку не совсем осведомленным в тонких технических моментах игры, а точнее в данный момент античит сисетимы, люди,непосредственно занимавшиеся ее разработкой (установкой в ваш клиент) , не сказали Вам, а может и вовсе даже не заметили) о том, что есть некий момент в работе античита, а точнее ее не стабильность,которая дает вам в неправильном смысле понять о том, что юзер пользуется обходом, проверив это еще раз, и попав под вашу волну, не используя абсолютно никакое ПО,которое бы вмешивалось в память вашего клиента игры,я попал в бан на 10 днейЯ думаю стоит заняться этим вопросом и рядом других,нежели постить о том, что вашу защиту не обойти*.
Ну,не ты, а Вы)уж извините за формальности)
А по поводу опустошения арены - не смешите,в игре достаточно честных игроков.
Весьма прискорбно понимать что столь не малое количество недобросовестных игроков,своим существованием пошатнули веру пользователей подобных Вам,в том что в игре есть честность)
Именно чтобы не допускать такого и вводится античит система)
А если вдаваться в крайности и представить что вы,возможно, правы(а почему нет?)
То я Вам так скажу: Я лучше буду ходить на арены с 20 чел.но играющие руками,нежели буду пробиваться и стараться ради того чтоб в полуфинале(ну или на начальных этапах) меня обогнал бот,и с гордо поднятой головой взял чемпионство.
Вы слишком высокую планку самооценки взяли,как для пользователя "не использовавшего обход"имхо. (да и кто вам вообще сказал что речь в Вашей блокировке шла об обходе? п.20 распространяется на любые попытки или модификации игрового клиента и системы в целом,потому давайте не станем рассказывать сказки о том, что вы весь невиновный,а "Неосведомленный Беловед а" со своей античит системой такой далёкий от истины)
Ничто,что не нарушает правила игры - не бывает просто так наказуемо,всему есть причины.
Последний раз редактировалось l_e_x_u_n_j_a; 15.06.2016 в 07:37. Причина: обьединение
Я возмущена! С каких пор кидают в бан законопослушных игроков?
Какая-то нубка сделала скрин,после того как сработал камень на 284. Теперь дорогой мне человек в бане. Стоит задуматься,и хорошо проверять тех,кого вы кидаете в бан! Сколько реальных персонажей гоняют с ботами,как ни странно живые-здоровые,извините,не в бане - безнаказанны. И вам все равно! А когда человек не нарушал правил игры,не пользовался ПО,вы решили кинуть в бан. Или как ваша система называется? Кинем в бан донатов,что бы они выкупали своих персонажей?![]()
HappuHelo, вы правда верите, что дорогого вам человека заблокировали из-за одного скриншота? Из-за скриншотов "каких-то нубов" в игре не банят.
HappuHelo, я донат, ботом не пользуюсь, клиент игры не модифицирую, не пытаюсь обойти антибот систему. Странно, почему же я до сих пор не в бане? Я ведь донат! Ответ прост: не стоит защищать того, кто на самом деле виновен.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Вот, кстати, о п.20 приложения "Правила игры". Установив 10 Windows у меня при заходе в игру через ИЦ стало появляться окно, где указан путь к файлу mrac, и стоит вопрос "Вы хотите разрешить этому приложению внести изменения в ваш компьютер?" - я нажимаю ДА, захожу в игру, и кроме своего перса никого больше не вижу. Не получается полноценной игры по такой схеме. Перезахожу. Опять окно - нажимаю НЕТ, появляется второе окно, где прописан путь к игре - нажимаю ДА. И вуаля, всё прекрасно! Так вот, меня заблокировали на 10 дней по п.20 приложения "Правила игры". Вопрос: как тогда играть??? И что самое обидное нет ни бота, ни читов и я вообще не разбираюсь в этих гр..ных файлах, чтобы что-то взломать. Кто-нибудь вообще сталкивался с такой ситуацией?
polikomp, я Вас немного разочарую. То, что в игре не прорисовываются персонажи и другие объекты никак не относится к тому, что Вы описали выше. Данная ошибка существует очень давно и решается довольно просто.
И да, как сказал бамбастер, не стоит писать тут огромные мемуары о своей невиновности, когда на самом деле виновны Вы.
Ушла в себя.