Страница 41 из 50 ПерваяПервая ... 313940414243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 497

Тема: Мрачные новости для ботоводов

Shenell_X, если захочешь разблокировать, найдешь. Я же нашел) Даже если им дали шанс, рано или поздно часть из них используют снова и снова. Это как наркотик, попробовал но уже не можешь остановится

Цитата Сообщение от nonamed00 Посмотреть сообщение
    Shenell_X, если захочешь разблокировать, найдешь. Я же нашел) Даже если им дали шанс, рано или поздно часть из них используют снова и снова. Это как наркотик, попробовал но уже не можешь остановится
    ясно.... возможно лучше новый создать чем тратить 10 000 мнт если взять по моим будет стоить это 21 231 тенге 88 тиын я на эти деньги я себя с ног до головы одену)))))но жалко что там осталось!
    Последний раз редактировалось Shenell_X; 14.06.2016 в 21:49.

Итак, немного о вашей идеальной* защите)Я думаю вам беловеда, как человеку не совсем осведомленным в тонких технических моментах игры, а точнее в данный момент античит сисетимы, люди,непосредственно занимавшиеся ее разработкой (установкой в ваш клиент) , не сказали Вам, а может и вовсе даже не заметили) о том, что есть некий момент в работе античита, а точнее ее не стабильность,которая дает вам в неправильном смысле понять о том, что юзер пользуется обходом, проверив это еще раз, и попав под вашу волну, не используя абсолютно никакое ПО,которое бы вмешивалось в память вашего клиента игры,я попал в бан на 10 дней Я думаю стоит заняться этим вопросом и рядом других,нежели постить о том, что вашу защиту не обойти*.

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Сегодня будет очередная волна. Не хотелось бы сразу обрушиваться на всех. Надо же дать людям шанс исправиться.
    Попытка не пытка конечно же, но люди уже наглеют от этого шанса)
    Все, что Вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.

Цитата Сообщение от Zarekada Посмотреть сообщение
    А чему ты радуешься? Будут честные 10-20 человек на БА и ЗС ходить. Вот и вся арена будет + игра станет на 75%у пустая. Вот и вся сказочка))

Ну,не ты, а Вы)уж извините за формальности)
    А по поводу опустошения арены - не смешите,в игре достаточно честных игроков.
    Весьма прискорбно понимать что столь не малое количество недобросовестных игроков,своим существованием пошатнули веру пользователей подобных Вам,в том что в игре есть честность)
    Именно чтобы не допускать такого и вводится античит система)
    А если вдаваться в крайности и представить что вы,возможно, правы(а почему нет?)
    То я Вам так скажу: Я лучше буду ходить на арены с 20 чел.но играющие руками,нежели буду пробиваться и стараться ради того чтоб в полуфинале(ну или на начальных этапах) меня обогнал бот,и с гордо поднятой головой взял чемпионство.

Цитата Сообщение от Mirelian Посмотреть сообщение
    Итак, немного о вашей идеальной* защите)Я думаю вам беловеда, как человеку не совсем осведомленным в тонких технических моментах игры, а точнее в данный момент античит сисетимы, люди,непосредственно занимавшиеся ее разработкой (установкой в ваш клиент) , не сказали Вам, а может и вовсе даже не заметили) о том, что есть некий момент в работе античита, а точнее ее не стабильность,которая дает вам в неправильном смысле понять о том, что юзер пользуется обходом, проверив это еще раз, и попав под вашу волну, не используя абсолютно никакое ПО,которое бы вмешивалось в память вашего клиента игры,я попал в бан на 10 дней Я думаю стоит заняться этим вопросом и рядом других,нежели постить о том, что вашу защиту не обойти*.
    Вы слишком высокую планку самооценки взяли,как для пользователя "не использовавшего обход"имхо. (да и кто вам вообще сказал что речь в Вашей блокировке шла об обходе? п.20 распространяется на любые попытки или модификации игрового клиента и системы в целом,потому давайте не станем рассказывать сказки о том, что вы весь невиновный,а "Неосведомленный Беловед а" со своей античит системой такой далёкий от истины)
    Ничто,что не нарушает правила игры - не бывает просто так наказуемо,всему есть причины.
    Последний раз редактировалось l_e_x_u_n_j_a; 15.06.2016 в 07:37. Причина: обьединение

Я возмущена! С каких пор кидают в бан законопослушных игроков?
    Какая-то нубка сделала скрин,после того как сработал камень на 284. Теперь дорогой мне человек в бане. Стоит задуматься,и хорошо проверять тех,кого вы кидаете в бан! Сколько реальных персонажей гоняют с ботами,как ни странно живые-здоровые,извините,не в бане - безнаказанны. И вам все равно! А когда человек не нарушал правил игры,не пользовался ПО,вы решили кинуть в бан. Или как ваша система называется? Кинем в бан донатов,что бы они выкупали своих персонажей?

HappuHelo, вы правда верите, что дорогого вам человека заблокировали из-за одного скриншота? Из-за скриншотов "каких-то нубов" в игре не банят.

HappuHelo, я донат, ботом не пользуюсь, клиент игры не модифицирую, не пытаюсь обойти антибот систему. Странно, почему же я до сих пор не в бане? Я ведь донат! Ответ прост: не стоит защищать того, кто на самом деле виновен.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Вот, кстати, о п.20 приложения "Правила игры". Установив 10 Windows у меня при заходе в игру через ИЦ стало появляться окно, где указан путь к файлу mrac, и стоит вопрос "Вы хотите разрешить этому приложению внести изменения в ваш компьютер?" - я нажимаю ДА, захожу в игру, и кроме своего перса никого больше не вижу. Не получается полноценной игры по такой схеме. Перезахожу. Опять окно - нажимаю НЕТ, появляется второе окно, где прописан путь к игре - нажимаю ДА. И вуаля, всё прекрасно! Так вот, меня заблокировали на 10 дней по п.20 приложения "Правила игры". Вопрос: как тогда играть??? И что самое обидное нет ни бота, ни читов и я вообще не разбираюсь в этих гр..ных файлах, чтобы что-то взломать. Кто-нибудь вообще сталкивался с такой ситуацией?

polikomp, я Вас немного разочарую. То, что в игре не прорисовываются персонажи и другие объекты никак не относится к тому, что Вы описали выше. Данная ошибка существует очень давно и решается довольно просто.
    И да, как сказал бамбастер, не стоит писать тут огромные мемуары о своей невиновности, когда на самом деле виновны Вы.
    Ушла в себя.

Ваши права