Страница 41 из 100 ПерваяПервая ... 3139404142435191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 993

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от Lenokbox Посмотреть сообщение
    Почему за одиночные танцы не приходит Светильник Джека?
    Сразу говорю, что после 00 танцы одиночные не стояла, в игру зашла буквально час назад и ничего не приходит.
    Светильники падают только в первых локациях.

Здравствуйте!! Подскажите почему я не могу обменять сувенирную открытку?? У Андрея пытаюсь обменять,пишет недостаточно открыток,у меня их 52..Надо сколько их для обмена????

Цитата Сообщение от tata10205 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!! Подскажите почему я не могу обменять сувенирную открытку?? У Андрея пытаюсь обменять,пишет недостаточно открыток,у меня их 52..Надо сколько их для обмена????
    Пожалуйста, пользуйтесь поиском: http://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=107451

добрый день
    Здравствуйте я хотела вас спросить вот я захожу в игру и мне становится маленькая табличка в котором написано ведите ид и пароль что нужно сделать если нету этого ида и пароля?

HaPtA_95
    ID - HaPtA_95, Пароль - пароль от аккаунта. Если у Вас почта mail.ru, то пароль от лаунчера не удастся сбросить себе на почту. Если по каким-то причинам вход через ИЦ невозможен, то обратитесь в Техническую Поддержку по поводу пароля от аккаунта. Зачем вы входите через лаунчер, если мы давно перешли на Игровой Центр, к тому же никто не гарантирует, что клиент игры запущенный через лаунчер, будет корректно работать.

а пароль от какаго акаунта?

---------- Сообщение добавлено в 11:21 ----------

toujours, простите а можете подсказать пароль от какого акаунта нужен?

Hapta_23102001
    Вы меня спрашиваете, от какого аккаунта вам нужен пароль? Вы хотите зайти через лаунчер, используя ID и пароль. Авторизуйтесь с нужного акканута на форуме и пройдите по ссылке: http://parapa.mail.ru/auth/sendpass/.
    Если у Вас почта mail.ru, то пароль от лаунчера не удастся сбросить себе на почту. Если по каким-то причинам вход через ИЦ невозможен, то обратитесь в Техническую Поддержку по поводу пароля от аккаунта.

Какое максимальное количество мешков с мусором можно таскать с собой?

Reyven163
    Максимально 20 штук.

По умолчанию титул

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а титул "Друг Пара Па" будет отображаться в титулах или он что есть, что его нет?

Ваши права