Друзья, обращаю ваше внимание:
(Штрафные санкции)
Индульгенция — не что-то само собой разумеющееся. Это — шаг навстречу игроку, который раскаивается, признаёт нарушение и не собирается нарушать Правила Игры в будущем. Это исключение, а не правило. Помните об этом.
2. Кэтрина
3.КОНТРАБАС
Почему меня заблокировали моего персонажа?меня не было год в игре из за семейных обстоятельствах.
---------- Сообщение добавлено в 20:29 ----------
2 Кэтриша
3 Гитара
Почему меня заблакировали моего персонажа ?меня не было год в игре из за семейных обстоятельствах .
---------- Сообщение добавлено в 20:30 ----------
2 ИгОрЬ_Ё
3 Рояль
Почему меня заблакировали моего персонажа ? меня небыло год в игре из за семейных обстоятельствах
---------- Сообщение добавлено в 20:33 ----------
[QUOTE=katrisha_myr;3429684]2. Кэтрина
3.КОНТРАБАС
Почему меня заблокировали моего персонажа?меня не было год в игре из за семейных обстоятельствах.
---------- Сообщение добавлено в 20:29 ----------
2 Кэтриша
3 Гитара
Почему меня заблакировали моего персонажа ?меня не было год в игре из за семейных обстоятельствах .
---------- Сообщение добавлено в 20:30 ----------
2 ИгОрЬ_Ё
3 Рояль
Почему меня заблакировали моего персонажа ? меня не было год в игре из за семейных обстоятельствах.
Вы нарушили п. 7 Правил Игры.
Вам нужно обратиться в Тех. Поддержку (https://games.mail.ru/support/pp/) и обязательно указать, что Ваш аккаунт заблокирован за п. 7 и уточнить, что можно сделать.
Что пишет при входе в игру?
В отпуске.
•Samenov_99
•ГониШник
•Контрабас
---------- Сообщение добавлено в 16:35 ----------
Freya_Vanadis,
•Samenov_99
•ГониШник
•Контрабас
•_лито_
•Контрабас
За что Блок?
Вы нарушили п. 3 (распространение информации о намерении купить/продать/обменять/подарить персонажа).
Блокировка аккаунта бессрочно.
Можете воспользоваться Серебряной индульгенциями - https://parapa.mail.ru/account/service/
Аккаунт MAJOR_67 не соответствует персонажу _лито_. Ответ предоставляется только владельцам заблокированных аккаунтов.
В отпуске.
•_лито_
•Контрабас
За что Блок?
1.Тик
2.Контрабас
3.Хочу узнать причину,по которой заблокировали?
(-_-)