Страница 41 из 64 ПерваяПервая ... 31394041424351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 638

Тема: Королева лета: Эпоха стиляг

Под моим фото появилась парочка комментариев якобы от меня же. Это какой-то неудачный прикол? Мне сейчас очень сложно выяснять, что произошло, так как я в другой стране, но в любом случае не сильно хочется терять перса и аккаунт из-за какого-то конкурса.

А зачем перезаливают фотки? Чтобы быть на первой странице? Непонятна логика, если честно.

Все такие лапочки *^*

Цитата Сообщение от Shedana Посмотреть сообщение
    А зачем перезаливают фотки? Чтобы быть на первой странице? Непонятна логика, если честно.

Все такие лапочки *^*
    Вообще кстати логика правильная. Моя работа, которая многим нравилась до голосования, набрала очень мало голосов, потому что находится непонятно где и многим лень пересматривать все работы ... Легче оставить голос на первой странице и все :(

ПС: Работы замечательные у многих, многим отдала голос, девчонки - вы красавицы!:cool2:

Почему 1 человек голосует за 5-10 фоток разом, это нормально ????

И по поводу голосования, смотрю промежуточные результаты и диву даюсь...голосуют за фотки, которые просто ужасны...оценка вообще не объективна...ща эту 10 выберут, наделаю столько демотиваторов, пусть весь инет ржет!!

Youlka вне форума 184 Ветеран Taste of Life
    В ад перед тобой
    Ветеран Базы Знаний
    Цитата Сообщение от sozdatelb90 Посмотреть сообщение
    Почему 1 человек голосует за 5-10 фоток разом, это нормально ????
    Правила голосования читайте:
    но пока рано, дорогой, нам на покой

Taste of Life База знаний

Цитата Сообщение от Youlka Посмотреть сообщение
    Правила голосования читайте:
    Спасибо Кэп, что ответил мне, но я и задал вопрос по поводу правил...это тоже самое, что и проголосовать, на выборах, за 5 президентов сразу.

Цитата Сообщение от Leksi_Rainbow_ Посмотреть сообщение
    Под моим фото появилась парочка комментариев якобы от меня же. Это какой-то неудачный прикол? Мне сейчас очень сложно выяснять, что произошло, так как я в другой стране, но в любом случае не сильно хочется терять перса и аккаунт из-за какого-то конкурса.
    не волнуйтесь, эту ошибку уже обсуждали, это комментарии тех людей, которые авторизованы под мылом, и их комментарии идут якобы от вашего лица. такие комментарии надо удалять, увы :с
    вот слова администрации:

Цитата Сообщение от DanceAmelia Посмотреть сообщение
    Получается, что вычислить эти комментарии никак нельзя. Пожалуйста, в случае, если какие-либо комментарии высылали не вы, напишите мне в лс об этом, будем удалять. Либо удаляйте сами, если есть возможность.
    Пока путей отслеживания подобного не вижу, у меня как у администратора тоже никак подобное не выделяется.

Кроме того, даже в случае если вы не заметили и не отдавали голос и возникнут какие-то вопросы, голос будет посчитан один раз (дубли не считаются).

Все это невероятно странно.

sozdatelb90, все дело в том, что это не выборы). Это конкурс, в котором выбирается сразу 10 финалисток. Вы когда-то видели страну с 10 президентами? xD

Youlka вне форума 184 Ветеран Taste of Life
    В ад перед тобой
    Ветеран Базы Знаний
    Цитата Сообщение от sozdatelb90 Посмотреть сообщение
    Спасибо Кэп, что ответил мне, но я и задал вопрос по поводу правил
    Тогда задавайте вопрос исходя из того, что хотите услышать в ответ :) На вопрос "почему голосуют за много участниц" ответят именно именно выдержкой из правил конкурса, ага ;) Коли желали услышать "зачем дали возможность голосовать сразу за несколько участниц", то так бы и спросили.

Да и тем более, пользователи выбирают не саму королеву лета, а только фавориток, так почему бы не дать возможность проголосовать именно за понравившихся девушек?
    но пока рано, дорогой, нам на покой

Taste of Life База знаний

а если допустим мне хотят помочь в голосовании друзья, которые не играют в Пара Па. они ведь только пару дней как будут зарегистрированы, их голоса будут учитываться?

Ваши права