Страница 408 из 467 ПерваяПервая ... 308358398406407408409410418458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,071 по 4,080 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

и что мне делать в той ссылке я не понил нечего можете объяснить

Цитата Сообщение от baxajon0101 Посмотреть сообщение
    и что мне делать в той ссылке я не понил нечего можете объяснить
    Почитайте: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=24679
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

блин ну плиз разблокируйте и бан пожизнено и больше мне нечего не надо меня что на 1 неделю заблокировали

Цитата Сообщение от baxajon0101 Посмотреть сообщение
    блин ну плиз разблокируйте и бан пожизнено и больше мне нечего не надо меня что на 1 неделю заблокировали
    Блок на 5 лет, раньше он снят не будет. Единственный вариант - воспользоваться услугой платной разблокировки. Подробнее узнать об этом можете перейдя по ссылкам, которые я дала выше.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

По умолчанию 3

Я не какими ботами не пользуюсь чё за бред эт мой брат играл в игру он не может отвечать ему ток 8 лет я ему показал жми ток стрелочки какие показывают и всё.Чё прям сразу бот я у вас правила разбаньти ник Уроган.
    Последний раз редактировалось Lazary; 11.08.2010 в 17:52. Причина: цензура

Цитата Сообщение от Roma7723 Посмотреть сообщение
    мой брат играл в игру он не может отвечать ему ток 8 лет я ему показал жми ток стрелочки какие показывают и всё.
    10. Запрещено рекламировать намерение совершить, или поощрять возможность совершения другими акта незаконной продажи, покупки, передачи или совместного использования любой учетной записи Игры.
    https://www.parapa.ru/rules/

По умолчанию заблокировали

почему мой аккаунт заблокирован?

Цитата Сообщение от __Ole4ka_____ Посмотреть сообщение
    почему мой аккаунт заблокирован?
    За ник, навсегда.

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение

За ник, навсегда.
    почему тогда не сразу заблокировали а через несколько месяцев?
    :mad:

Цитата Сообщение от __Ole4ka_____ Посмотреть сообщение
    почему тогда не сразу заблокировали а через несколько месяцев?
    :mad:
    Существуют правила именования, не читая их или создавая персонажа с некорректным ником сознательно, Вы берете всю ответственность на себя. Мы не можем уследить за всеми персонажами, заблокировали тогда, когда вас заметили.

Метки этой темы

Ваши права