Сообщение от Wingea А мы и не говорили,что петь умеем. Говорить не надо было. оО тогда в след.раз выключите и всё ноу проблем будет.
so take your dress off on your knees and scream like a pig
Сообщение от smiling_ Это некрасиво) Я бы Вас послушала) у каждого своё мнение)
Сообщение от Rybiks Народ,хватит может уже...люди старались для Вас..а вы так...сами по пробуйте провести эфир когда ты знаешь что тебя слушают 10тки людей. Плохо старались..А что?йа не против,проводите эфир со мной)Спою гроулингом ХD
Сообщение от _Manhunt_ Люди ,да не издевайтесь вы до такой степени! "Открываю шампанское" xDDD хватит))))я плачу) Ребят серьезно, xD прекращать надо :D
Все началось 24.08.2009..
Сообщение от skinihumanoid2009_ тогда в след.раз выключите и всё ноу проблем будет. А знаете? Мне захотелось. Посмеяться.
utopia - a place that does not exist.
Сообщение от FallSky Плохо старались..А что?йа не против,проводите эфир со мной)Спою гроулингом ХD О дааа! Давай!!!1:cool:
Сообщение от Wingea А мы и не говорили,что петь умеем. Говорить не надо было. оО Я не про пение.А про сам эфир.
Сообщение от FallSky Плохо старались..А что?йа не против,проводите эфир со мной)Спою гроулингом ХD Ненавижу гроулинг. У нас вроде как радио. А не чёрти что. Ну давайте. Комментарии на комментарии - критика на критику.
Сообщение от Wingea А знаете? Мне захотелось. Посмеяться. Никто вроде не прочь....посмеяться:)
Настя Ник:_Неформалочка_ Лвл:+93
Сообщение от _Lilith_ xDDD хватит))))я плачу) Ребят серьезно, xD прекращать надо :D Кто бы говорил. Сам(а) за нами с Крейзиком подсматривал(а). :D
Правила форума