Страница 407 из 467 ПерваяПервая ... 307357397405406407408409417457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,070 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

Кларэнса совсем уже нельзя разблокировать? Или какаято из индульгенций всётаки подходит? Если да, то какая?

Цитата Сообщение от iBlond Посмотреть сообщение
    Вот объясните мне: Я пытаюсь авторизироваться, мне пишут авторизация типа загружается и всё. Это значит мой акк заблокировали?
    Нет, это ошибка вечной авторизации после профилактики.
    Попробуйте зайти через некоторое время.
    Цитата Сообщение от Alfa_Romeo Посмотреть сообщение
    Кларэнса совсем уже нельзя разблокировать? Или какаято из индульгенций всётаки подходит? Если да, то какая?
    В зависимости от нарушения, смотрите здесь: Штрафные санкции

На сколько я понял ко мне подходит пункт
    3. Использование ботов.
    Использование или распространение программ, ботов, кликеров, технических и/или иных средств для эмуляции действий Пользователя в Игре.
    Если я неправ то подскажите какой...

Уважаемые пользователи, у кого виснет Авторизация, пожалуйста, в эту тему - Профилактика. Здесь выясняется за что и на сколько заблокирован аккаунт.
    Последний раз редактировалось nana33; 11.08.2010 в 13:42.

скажите пожалуйста на сколько заблокировал перса, ник _ФадраМ_

Цитата Сообщение от kamar3 Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста на сколько заблокировал перса, ник _ФадраМ_
    _ФадраМ_ kamar3 профилактический до 15,08
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

привет почему у меня акунт заблокирован и на сколько не могу зайти в игру не как что мне делать мир гитара ник едворд если вы меня заблокировали навсегда можно хотяб востоновите моего перса а бан дайте навсегда мне хотяб играть в едворде а бан дайте навсегда пожизнено на всё готов чтобы вернули перса плииииииииииииз умоляю

Цитата Сообщение от baxajon0101 Посмотреть сообщение
    привет почему у меня акунт заблокирован и на сколько не могу зайти в игру не как что мне делать мир гитара ник едворд если вы меня заблокировали навсегда можно хотяб востоновите моего перса а бан дайте навсегда мне хотяб играть в едворде а бан дайте навсегда пожизнено на всё готов чтобы вернули перса плииииииииииииз умоляю
    едворд baxajon0101 п/х https://gyazo.com/0bd085b63619e43de0e8f210e2c4ab30.png https://gyazo.com/b7c01ba0a1a84526684e3fe26fd8f352.png

По части восстановления персонажа - https://www.parapa.ru/trafnye_sankcii/.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

а мя разблокируют
    плиз разблокируйте мну дайте мне бан пожизнено но я хочу играть в едворде плизззззззззззззззззззззз зззззззз я умоляю я хочу играть забирите вещи или бан дайте пожизнено плииииииииииииз или дайте чтобы я некогда не могу танцевать плиз ток разблокируйте
    Последний раз редактировалось Lazary; 11.08.2010 в 16:23. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от baxajon0101 Посмотреть сообщение
    плиз разблокируйте мну дайте мне бан пожизнено но я хочу играть в едворде плизззззззззззззззззззззз зззззззз я умоляю я хочу играть забирите вещи или бан дайте пожизнено плииииииииииииз или дайте чтобы я некогда не могу танцевать плиз ток разблокируйте
    Можете воспользоваться новой услугой: индульгенция. Перейдите по ссылке, которую я дала Вам в посте выше.

Метки этой темы

Ваши права