Сообщение от Wingea А нас тошнило в тазик. оО И кружку и тарелку. :D ахахахахах...у наших парней глаза задергались после эфира xD
Сообщение от _Lilith_ Ты с кем сидела там Оо рабыньк мое. Эманси, неплохой голос. только высоко брать както фальшиво слегка получалось....да простят меня музыканты. С друзьями. оО А ты дев. или мал.?:rolleyes: P.S. Эм..плохишь. xD
utopia - a place that does not exist.
Сообщение от FallSky А можно не петь в селдующий раз?Позязяяяяяяя (( хааааааааааааааах....ребят ну вы и отжигаете:D
Ник:_НаТи_ Клан:StiGmatA
Я бы ни за что не согласилась петь, даже если бы был голос) (волнение, помехи итд) За это уважаю :D
Сообщение от Yulichka_Horoshaya ахахахахах...у наших парней глаза задергались после эфира xD Мы короче там чуть не подохли. У меня уши болят,честно. ):
Сообщение от foxi25 Эфир порадовал до слез :) Сообщение от Yulichka_Horoshaya ахахахахах...у наших парней глаза задергались после эфира xD У нас парни в сторонке курят нервно после этого Эфира! :D
Сообщение от Wingea Мы короче там чуть не подохли. У меня уши болят,честно. ): такое же ощущение было, печально :D
Сообщение от SachikO_ хааааааааааааааах....ребят ну вы и отжигаете:D Там другу моему чуть гроб уже не купили.:D
Сообщение от Yulichka_Horoshaya такое же ощущение было, печально :D Спасибо,что заботитесь. :D
Нас слышно?
Правила форума