Страница 405 из 415 ПерваяПервая ... 305355395403404405406407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,050 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

Цитата Сообщение от Nikena Посмотреть сообщение
    Нет, чеки вам на вряд ли вернут. Нужно быть аккуратнее. Как говорится "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке" :)

Смотрите, за одну лилию дают 25 обаяния, следовательно 25х99=2475 обаяния :)
    Спасибо)Буду знать)
    3-09-14
    24-09-14<3
    Trance <3

Цитата Сообщение от Kamila14 Посмотреть сообщение
    Это получается я ей чеки подарила?
    Получается так, будьте аккуратнее в следующий раз.

Спасип, а этой "девушке" ничего не будет?

Спасип, а этой "девушке" ничего не будет?
    Нет, поскольку правила игры она не нарушала.
    В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

Цитата Сообщение от Pautinka Посмотреть сообщение
    Свяжитесь с интернет-провайдером для решения проблемы. У вас слабое интернет-соединение.
    Сказали что всё отлично...Можно ещё что нибудь сбелать?...Повторю проблему.Меня часто кидает из игры,а когда кинуло в последний раз началось такое:иногда не показываются стрелки и сразу защитывает как мимо...

У моей девушки такое почти каждый раз, когда она входит в игру, но у неё просто маленькая скорость у интернета. Так что с этим нечего сделать, как перейти на новый провайдер(конечно же с большей скоростью) :)

Сказали что всё отлично...Можно ещё что нибудь сбелать?...Повторю проблему.Меня часто кидает из игры,а когда кинуло в последний раз началось такое:иногда не показываются стрелки и сразу защитывает как мимо...
    Поставьте все настройки на минимум, во время игры выходите из всех браузеров и таких программ как: ICQ, Skype и т. д. Так как они вызывают сильное торможение игры.
    В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

Помогите пожалуйста...когда я включаю "Пара Па" у меня где все новости какие то английские слова и в игру не могу зайти..

Цитата Сообщение от Alina2605 Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста...когда я включаю "Пара Па" у меня где все новости какие то английские слова и в игру не могу зайти..
    Какие именно слова?
    Какую ошибку выдаёт клиент?

Предположу, что всё дело в этом: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=21010
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Выдаёт то что страница не найдена..(

Метки этой темы

Ваши права