Сообщение от Jusychka Набор закрыт, читаем 1 пост ВНИМАТЕЛЬНО Ну чтож пичально:D P.S. Будете повышать на меня шрифт,смайлом врежу!:D
[8:50:06]yulia9609:у меня нет мозга1!!11 [†Тьма†]:heart:
Сообщение от bella_nomer1 Ну чтож пичально:D P.S. Будете повышать на меня шрифт,смайлом врежу!:D Уданого полета в другой клан. Как хочу так и пишу, не Вам решать. Удачи вдальнейшем. З.Ы. Проблемы-есть скайп.
Юсичек
Сообщение от Jusychka Уданого полета в другой клан. Как хочу так и пишу, не Вам решать. Удачи вдальнейшем. З.Ы. Проблемы-есть скайп. Извеняюсь,не думала что юмор вызывает у вас негативное влияние.
Сообщение от bella_nomer1 А можно к вам в клан?:boom: Набор закрыт до 1 мая. Если Вы готовы активно качать локацию и учавствовать в жизни клана, то после 1 мая оставляйте заявку и мы её рассмотрим. :)
Сообщение от Jusychka Лично мне, сейчас убила мозг, вашей перепиской, ты Киря кстати тоже хD А я то тут при чем? :D
Реней 1+ Whisper Лекси :heart:
Сообщение от SimbiozoO А я то тут при чем? :D При всем хорошем :D
Сообщение от Pozitivochka При всем хорошем :D :blink:Опять всё на Кирилла свалили
Сообщение от SimbiozoO :blink:Опять всё на Кирилла свалили У Юлии сегодня ужасное настроение :) Флудите, дети мои :rolleyes1: Сообщение от bella_nomer1 А можно к вам в клан?:boom: Конечно, можно! С 1 мая набор будет открыт :) Так что после 1-го мая: "Вэлкам ту наша туса";)
Давайте будем счастливыми! [OMG] <3 [OldSchl] <3
Сообщение от SimbiozoO :blink:Опять всё на Кирилла свалили Ну тк, а на кого же ещё. :D В игру возвращайся, блииииан :(
Сообщение от Pozitivochka Ну тк, а на кого же ещё. :D В игру возвращайся, блииииан :( Ксюш хвааатит ><
Просмотреть облако меток
Правила форума