Страница 404 из 492 ПерваяПервая ... 304354394402403404405406414454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,031 по 4,040 из 4917

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

Цитата Сообщение от barmatun Посмотреть сообщение
    Подскажите..где-то видел на форуме ответ на вопрос мой..но не могу найти: как расстаться с человеком в игре..чтобы не было статуса?
    Подойдите к священику нажмите на него->поговорить с ним->прервать->ок....все...

Господа администрация, а с каких пор слово "команда" обозначается в чате как "ко@_@"???

как и многие безобидные слова команда состоит из части слова матаD так вкусное слово сосиська почему то тоже мат...
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

Цитата Сообщение от Bloody_princess2 Посмотреть сообщение
    Господа администрация, а с каких пор слово "команда" обозначается в чате как "ко@_@"???
    Уже давно, т.к. цензурятся слова, входящие в наш мат, в независисимотси от того как они написаны.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

подскажите пожалуста за создание клана с названием таким какое уже есть у других наказывают или нет?просто у нас ситуация одна девушка назло нам создала клан с названием как у нас!

НЕ дают наказаний за это!
    ВАм стоит только смерится)) ваш клан всеравно будет популярней)
    Последний раз редактировалось Lazary; 02.03.2010 в 14:31. Причина: Объединено
    Айс айс айс айс Бэйби я буду тебя любить

Цитата Сообщение от xURAGANx Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуста за создание клана с названием таким какое уже есть у других наказывают или нет?просто у нас ситуация одна девушка назло нам создала клан с названием как у нас!
    ладно спасибо за ответ.:)

Господа администрация памогите пажалуста меня взломали и выдают маего играка за сваего что делать как узнать почту и пароль каторую ломанули ник маего играка выгре Димон_покимон памогите пажалуста

Цитата Сообщение от barmatun Посмотреть сообщение
    Подскажите..где-то видел на форуме ответ на вопрос мой..но не могу найти: как расстаться с человеком в игре..чтобы не было статуса?
    Подойдите к священнику в церкви и нажмите Прервать.
    Совет:Пользуйтесь поиском.:rolleyes:
    You trust me?

Цитата Сообщение от vano199595 Посмотреть сообщение
    Господа администрация памогите пажалуста меня взломали и выдают маего играка за сваего что делать как узнать почту и пароль каторую ломанули ник маего играка выгре Димон_покимон памогите пажалуста
    Почта остается, что и при регистрации. Воспользуйтесь функцией Восстановления пароля - https://www.parapa.ru/auth/sendpass/
    Почту можно вспомнить здесь - https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php

Ваши права