Страница 404 из 415 ПерваяПервая ... 304354394402403404405406414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,031 по 4,040 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

Извините, у меня такая вот проблема: Я скачала новый клиент игры, в полной радости что у меня скоро будет обновление я открыла окно и дала загрузится обновлению. Как только загрузка дошла до конца мне выдали ошибку

По умолчанию Почему же так????

Извините, у меня такая вот проблема: Я скачала новый клиент игры, в полной радости что у меня скоро будет обновление я открыла окно и дала загрузится обновлению. Как только загрузка дошла до конца мне выдали ошибку

Цитата Сообщение от sokolovayula Посмотреть сообщение
    Какую именно ошибку выдал клиент?
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Сейчас, снова посмотрю только

Не удается загрузить [0_61.pkg]. Выберите другой сервер обновлений и свяжитесь со службой технической поддержки.

Цитата Сообщение от sokolovayula Посмотреть сообщение
    Не удается загрузить [0_61.pkg]. Выберите другой сервер обновлений и свяжитесь со службой технической поддержки.
    Загрзуите обновлённый клиент заново и установите его:

https://www.parapa.ru/download/
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Здраствуйте!
    Что это такое? Персонаж по имени Микочко продаёт оливин за 0 чеков и исчезают все чеки как это возможно и вернуться ли чеки?

А можно спросить?
    Вот сколько,обаяния будет если купить 99 лилий)
    3-09-14
    24-09-14<3
    Trance <3

Здраствуйте!
    Что это такое? Персонаж по имени Микочко продаёт оливин за 0 чеков и исчезают все чеки как это возможно и вернуться ли чеки?
    Нет, чеки вам на вряд ли вернут. Нужно быть аккуратнее. Как говорится "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке" :)

А можно спросить?
    Вот сколько,обаяния будет если купить 99 лилий)
    Смотрите, за одну лилию дают 25 обаяния, следовательно 25х99=2475 обаяния :)
    В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

Нет, чеки вам на вряд ли вернут. Нужно быть аккуратнее. Как говорится "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке" :)[/COLOR][/I]

Это получается я ей чеки подарила?

Метки этой темы

Ваши права