Последний раз редактировалось Lazary; 10.08.2010 в 10:57.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
ТАК ОТО БЫЛО В ОДИН ДЕНЬ ВСЕ МЕНЯ ПРОСТО ВЗЛОМАЛИ! я ругалась на того человека который сделал и потратил все мои монеты! и понесла накание больше не ругалась! почему опять! прошу разблокировать это не справедливо вы наказываете норрмальных людей а ботов полным полно еще в игре! прошу разблокировать честного игрока!
Добрый день!
Заблокировали моего друга.
Хотелось бы узнать за что и на сколько. Заранее спасибо
Ник в игре - Кларэнс
Ник - Лалил
Сервер - белый
лвл - 100+
Клан - 7Heaven
Пара - не требуется
да вообще это подстава я даже непомню когда я за этова мульта заходил забанилибэ мульта а другова персонажа зачем банить который на контрабасе не скелетончик а мегоммэн??????? ваще вы такие наивные вам и прибыль и всё идёт от игры а вы баните неосмотренно я в того персонажа более 20 тысяч рублей профукал и что ради того чтобэ из-за мульта такие штуки вытваряли ваще полная .....!!!!! безпределищущище!
За что и насколько заблокировали БлОНдиНОЧка?Я не дочь нефтяного магната чтобы терять такие деньги 50 тысяч за год игры..С блоком несогласна я спрашивала разрешение ещё давно чтоб поменять музыку,сам модератор разрешил..Я откуда знала что можно а что нельщя это на игру невлияет вцелом!!!!Отдайте мне БлОНдиНОЧку обратно!!!!!
Одно мод. клиент с музыкой, другое бот или как его называют - Перф-Бот :)
Скрин с жалобы обрезал.. :)
Что по поводу денег:
Из лиц. соглашения.. С которым Вы соглашаетесь когда нажимаете "Да я согласен" и устанавливаете игру :)Пользователь добровольно вкладывал деньги, его никто к этому не принуждал. И то, что он нарушал правила - исключительна его вина. Как уже было сказано, вложение реала не позволяет нарушать.
P.s. Сори за офф.. :) БлОНдиНОЧка, не стоит наговаривать на модераторов и о причине бана.. :) Если уж я нашел за что блок, то Администраторы уж точно знают.. :)Использование сервисов Проекта осуществляется Пользователем исключительно самостоятельно и по принципу «как-есть», то есть Администрация не отвечает перед Пользователем ни при каких обстоятельствах за любой прямой и/или косвенный ущерб, которые могут быть (возникнуть) у Пользователя в связи с получением сервиса Проекта или невозможностью такой сервис получить
Akitaro
Последний раз редактировалось Lazary; 10.08.2010 в 16:42.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...