Страница 404 из 467 ПерваяПервая ... 304354394402403404405406414454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,031 по 4,040 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от Wolfik Посмотреть сообщение
    Интересный ответ, тоесть уже даже за подозрения без доказательств банят? Оло... пол парапы значит с пх и ботами отличные модераторы отличные :D
    Приложенный скриншот является доказательством.
    Цитата Сообщение от Aribet500 Посмотреть сообщение
    ваш администратор не отвечает он даже не в сети
    и прошу прислать за что бан а то что вы картинку прислали ничего не видно!
    Профилактический блок - за систематические нарушения правил чата. В Вашем случае - маты в суперфон.

Срок - неделя.
    Последний раз редактировалось Lazary; 10.08.2010 в 10:57.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение

Приложенный скриншот является доказательством.

Профилактический блок - за систематические нарушения правил чата. В Вашем случае - маты в суперфон.

Срок - неделя.
    но я была наказанна на месте тна 1080 минут!!!! почему еще раз!??!?!!

Цитата Сообщение от Aribet500 Посмотреть сообщение
    но я была наказанна на месте тна 1080 минут!!!! почему еще раз!??!?!!
    За первый суперфон Вы получили кляп (180*6=1080), за повторное нарушение (второй суперфон) - проф. блок.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение

За первый суперфон Вы получили кляп (180*6=1080), за повторное нарушение (второй суперфон) - проф. блок.
    ТАК ОТО БЫЛО В ОДИН ДЕНЬ ВСЕ МЕНЯ ПРОСТО ВЗЛОМАЛИ! я ругалась на того человека который сделал и потратил все мои монеты! и понесла накание больше не ругалась! почему опять! прошу разблокировать это не справедливо вы наказываете норрмальных людей а ботов полным полно еще в игре! прошу разблокировать честного игрока!

Цитата Сообщение от lala4ka Посмотреть сообщение
    За что в бане персонаж Dizer?

И хотелось бы узнать в бане ли персонаж хипхопнато?

Меня пропустили.)
    Жду ответа.
    физзи

Добрый день!
    Заблокировали моего друга.
    Хотелось бы узнать за что и на сколько. Заранее спасибо
    Ник в игре - Кларэнс
    Ник - Лалил
    Сервер - белый
    лвл - 100+
    Клан - 7Heaven
    Пара - не требуется

да вообще это подстава я даже непомню когда я за этова мульта заходил забанилибэ мульта а другова персонажа зачем банить который на контрабасе не скелетончик а мегоммэн??????? ваще вы такие наивные вам и прибыль и всё идёт от игры а вы баните неосмотренно я в того персонажа более 20 тысяч рублей профукал и что ради того чтобэ из-за мульта такие штуки вытваряли ваще полная .....!!!!! безпределищущище!

По умолчанию блок несмотря на большое вложение

За что и насколько заблокировали БлОНдиНОЧка?Я не дочь нефтяного магната чтобы терять такие деньги 50 тысяч за год игры..С блоком несогласна я спрашивала разрешение ещё давно чтоб поменять музыку,сам модератор разрешил..Я откуда знала что можно а что нельщя это на игру невлияет вцелом!!!!Отдайте мне БлОНдиНОЧку обратно!!!!!

Цитата Сообщение от Blondi2010 Посмотреть сообщение
    За что и насколько заблокировали БлОНдиНОЧка?Я не дочь нефтяного магната чтобы терять такие деньги 50 тысяч за год игры..С блоком несогласна я спрашивала разрешение ещё давно чтоб поменять музыку,сам модератор разрешил..Я откуда знала что можно а что нельщя это на игру невлияет вцелом!!!!Отдайте мне БлОНдиНОЧку обратно!!!!!
    Одно мод. клиент с музыкой, другое бот или как его называют - Перф-Бот :)

Скрин с жалобы обрезал.. :)
    Цитата Сообщение от DbiM101 Посмотреть сообщение
    да вообще это подстава я даже непомню когда я за этова мульта заходил забанилибэ мульта а другова персонажа зачем банить который на контрабасе не скелетончик а мегоммэн??????? ваще вы такие наивные вам и прибыль и всё идёт от игры а вы баните неосмотренно я в того персонажа более 20 тысяч рублей профукал и что ради того чтобэ из-за мульта такие штуки вытваряли ваще полная .....!!!!! безпределищущище!
    Что по поводу денег:
    Пользователь добровольно вкладывал деньги, его никто к этому не принуждал. И то, что он нарушал правила - исключительна его вина. Как уже было сказано, вложение реала не позволяет нарушать.
    Из лиц. соглашения.. С которым Вы соглашаетесь когда нажимаете "Да я согласен" и устанавливаете игру :)
    Использование сервисов Проекта осуществляется Пользователем исключительно самостоятельно и по принципу «как-есть», то есть Администрация не отвечает перед Пользователем ни при каких обстоятельствах за любой прямой и/или косвенный ущерб, которые могут быть (возникнуть) у Пользователя в связи с получением сервиса Проекта или невозможностью такой сервис получить
    P.s. Сори за офф.. :) БлОНдиНОЧка, не стоит наговаривать на модераторов и о причине бана.. :) Если уж я нашел за что блок, то Администраторы уж точно знают.. :)
    Akitaro

Цитата Сообщение от DbiM101 Посмотреть сообщение
    Аккаунт общий на два мира, отсюда и блок на Контрабасе.
    Цитата Сообщение от Blondi2010 Посмотреть сообщение
    Для нас не имеет значения, сколько Вы вложили в игру. Нарушили правила - были наказаны.
    БлОНдиНОЧка Blondi2010 бот, п/х. Навсегда.
    Последний раз редактировалось Lazary; 10.08.2010 в 16:42.

Метки этой темы

Ваши права