пришел, ну-ка всем баю бай!!! приходите часов через 6
:blink:а когда-то был журналист:blink: Капски - УЮТНЫЙ
Драсти дядя Тыма:D
драсти, шуруй спать, щас на работу приеду следить буду за вами))
Доброе утро, Вафленыши *_*
Сообщение от Vesna111 Доброе утро, Вафленыши *_* Доброе,доброе..) Вишень, у тебя там фабрика аватарок?оо
йоу
Сообщение от Oh_Won_Bin Доброе,доброе..) Вишень, у тебя там фабрика аватарок?оо У меня в папке, 821 аватарка, на данный момент ) Не понимаю почему все так обращают внимания на то, что я меняю авы :D Скоро приедет БинЭ *_*
Сообщение от Vesna111 У меня в папке, 821 аватарка, на данный момент ) Не понимаю почему все так обращают внимания на то, что я меняю авы :D Скоро приедет БинЭ *_* и все сама делала?О_о ну простоо ты наверн одна такая на форуме,вот и обращают xDD заавтра))
Сообщение от Oh_Won_Bin и все сама делала?О_о ну простоо ты наверн одна такая на форуме,вот и обращают xDD заавтра)) Скорее всего, но я не виновата :D Mosaic **
Сообщение от Vesna111 Скорее всего, но я не виновата :D Mosaic ** омг. в далёком прошлом даже я там работал. о_о Фигово там делают, да ещё и пафоса тонна 1 нормальная аватарка на всю коллекцию :\
Сообщение от Oh_Won_Bin омг. в далёком прошлом даже я там работал. о_о Фигово там делают, да ещё и пафоса тонна 1 нормальная аватарка на всю коллекцию :\ Что правда, то правда. Я там тоже когда-то работала. После же стала просто тырить аватарки. :)
Просмотреть облако меток
Правила форума