Не понял к чему это.
Я сказал, что Вы, забанив человека, оклеветали его. Не зависимо от Ваших правил. Вы прилюдно назвали человека нарушителем правил и обманщиком других игроков.
Клевета — порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
За доказанный факт клеветы следует гражданская ответственность. Также она может быть признана уголовно наказуемым деянием во многих странах мира (в том числе и в России).
Действующий Уголовный кодекс Российской Федерации относит клевету к преступлениям против свободы, чести и достоинства личности (раздел VII, глава 17). Согласно статье 129 УК РФ[1] клевета — «распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию».
Непосредственный объект преступления — честь, достоинство, репутация человека.
Под честью в русском языке понимаются «достойные уважения и гордости моральные качества человека, его соответствующие принципы, хорошая, незапятнанная репутация, доброе имя».
Статья 129 УК РФ предусматривает наказание за клевету в виде штрафа, обязательных работ, исправительных работ, а в квалифицирующих составах — лишением свободы. В том случае, если клевета содержится в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, наказанием могут стать арест или исправительные работы. Клевета, соединённая с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления наказывается лишением свободы.
Под распространением сведений, порочащих честь и достоинство, следует понимать «опубликование таких сведений в печати, ..., распространение в сети Интернет...
Далее, могу сказать, что Ваша подпись также содержит клевету на всех участников данного процесса, ибо Вы в открытую называете всех нарушителями, что не может вызывать радости. По крайней мере у меня. И я был бы Вам признателен, если бы Вы ее сменили.
С глубоким уважением!