Страница 400 из 619 ПерваяПервая ... 300350390398399400401402410450500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,991 по 4,000 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

сакура че за беспредел то?вы уже баните не объясняя причин

2. вот вот и так говорю!

3. и кстати Сакура етому админу незя а лс писать! или привелегий нету!

4. Не флудите, ждите ответа от Администрации.
    Сакура просто говорит вам на сколько бан и за что.
    В начале темы написано, "По всем вопросам обращаться в Лс к Администратору. "
    Ник в игре: ХикарИ
    Сервер, Мир: Гитара, Второй
    Уровень:45+ Я росту*O*
    Клан: Nilveon<3
    Должность: Вице - котёнок^^
    Мне пофиг, что Вы думаете, Я принадлежу клану...

Question Аккуант заблокирован

Так мой ник ЛизачкА какой ещё бот где доказательства скрин или видео?Только закинула деньги на мою мечту крылья и тут же забанили за что??????где доказательства моей вины?Воруете вы выходит аккуанты а не ктото.Немедленно разблокируйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я не дочь нефтяного магната

Цитата Сообщение от Sakuragoiya Посмотреть сообщение
    У вас началась фобия??? Боитесь что если за день не забанили игрока то день зря прошел??? Вы оскорбили игрока, сказав что он использует сторонние программы, т.е. по просту оклеветали его - а это есть статья...Так что считаю что:
    1. Модератору Крокеру выписать самому бан на неделю - за оскорбление человека и не способность отличать бота от обычного танца (пусть отдохнет немного)
    2. Разблокировать игрока
    3. Любым образом компенсировать ему моральный ущерб, нанесенный Вашими, изначально незаконными, действиями.
    Благодарю за внимание

За что меня забанили и на сколько??? Я день целый не играл так что не мог даже ничего сделать!!
    Повелитель Мира

Цитата Сообщение от Darth_Luke Посмотреть сообщение
    За что меня забанили и на сколько??? Я день целый не играл так что не мог даже ничего сделать!!
    Баг торговой точки. Бан до 22.02.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Цитата Сообщение от Loko83 Посмотреть сообщение
    У вас началась фобия??? Боитесь что если за день не забанили игрока то день зря прошел??? Вы оскорбили игрока, сказав что он использует сторонние программы, т.е. по просту оклеветали его - а это есть статья...Так что считаю что:
    1. Модератору Крокеру выписать самому бан на неделю - за оскорбление человека и не способность отличать бота от обычного танца (пусть отдохнет немного)
    2. Разблокировать игрока
    3. Любым образом компенсировать ему моральный ущерб, нанесенный Вашими, изначально незаконными, действиями.
    Благодарю за внимание
    Спасибо, принял к сведению, а вы примите к сведению что:
    Примечание. ITT оставляет за собой конечное право решать, что считается нарушением настоящих Правил поведения. Администрация не обязана предоставлять игрокам доказательства правомочности своих действий.
    Цитата Сообщение от lizachka25 Посмотреть сообщение
    Так мой ник ЛизачкА какой ещё бот где доказательства скрин или видео?Только закинула деньги на мою мечту крылья и тут же забанили за что??????где доказательства моей вины?Воруете вы выходит аккуанты а не ктото.Немедленно разблокируйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я не дочь нефтяного магната
    забанены за бота
    https://www.parapa.ru/forums/admin/at...5&d=1266313316
    Изображения Изображения
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

можно узнать на сколько и зашто мне дали бан ник в игре АкС_ зарание спасибо
    Последний раз редактировалось GRID007; 16.02.2010 в 19:23.

Ваши права