Toushiro96
Сиель
Рояль
---
Не играл месяца 2-3(ушёл временно из игры) Вернулся заблокирован О_о что вообще такое ???
Почему заблокирован ?
1)BLACKzANGEL
2)XxАполониЙхХ
3)Рояль
Можно узнать дату и время когда меня поймали на боте???
tcgtxyjcnm
Рейп_ми
Контрабас
Ошибка исключена. Вы объявляли в суперфон о продаже персонажа __РиТкА__.
У нас так же отсутствует возможность зайти Вашим персонажем в игру. Так что кто знает, кто знает?
Давайте не будем обсуждать мое отношение к игрокам. Данная тема для этого не предназначена. Вам дали более чем исчерпывающий ответ. Достаточно просто перейти по ссылке, которую я вам предоставил и прочитать. Все последующие сообщения от вас в данной теме буду считаться флудом. Сообщения будут удаляться а вам будут выданы карты за нарушение.
Использование сторонних программ. Срок блокировки вечный. Вы можете воспользоваться золотой индульгенцией.
Некорректный ник в мире Контрабас, а так же использование сторонних программ. Срок блокировки вечный. Для разблокировки аккаунта вам необходимо заказать смену некорректного имени, а так же золотую индульгенцию.
Зачем?
Последний раз редактировалось TiradoR; 11.05.2014 в 15:33.
За тем, что я в жизни им не пользовалась! А тут на те за бота блок! меня в игре 2 недели небыло, я зашла на 1 день покачала локу и опять 2 дня небыло! потом захожу а она заблокированна вот как так? объясните?
И да.. так трудно сказать дату? может меня вообще взломали, а сейчас меня обвиняют ._.
•Заблокированный аккаунт-ksenabest14
•Имя персонажа-Ксюшенька_А
•Игровой мир-Контрабас