Скажите пожалуйста,как получить титул ищу любовь,если обмен лилий невозможно найти? С подругой в течении недели искали мужчин с лилиями-безрезультатно. Зачем было устраивать такие трудности игрокам?
Скажите пожалуйста,как получить титул ищу любовь,если обмен лилий невозможно найти? С подругой в течении недели искали мужчин с лилиями-безрезультатно. Зачем было устраивать такие трудности игрокам?
XyJ1uGanka, необязательно для титула "ищу любовь" нужен мужчина.
Обмен засчитывается ж+ж, м+ж.
Я обменивала с мальчиком лилии и титулы нам пришли.
А насчёт обмена лилий Ж + Ж = моё мнение это НЕ работает, потому что я проверяла с подругой обменивались и в системных сообщениях не было сообщения "Количество лилий, полученных в подарок __ и число", которое было при обмене с мужским полом.
Соответственно оно было только когда МНЕ их дарил парень, так что не рискуйте, обменивать только с противоположным полом надо.
Да, найти сложно нормальный честный обмен, но бывает и везёт.
А так плюсую, очень проблематичные условия, увы.
Логика человеческого восприятия до безобразия изменчива © Hannibal
[CENTER][COLOR="Black"]Спасибо. Собрала.
[/COLOR][/CENTER]
Очень порадовали ивенты без донаты)))))
Событие по 14 апреля 23.59? Или 14 апреля получат подарки? Не совсем понятно написано. Прошу уточнить администрацию.Весенние лилии
1 — 14 апреля
На время старта события рейтинг «Лилии» будет обнулен. Те, кто займут первые 3 места в топе 14 апреля, получат подарок «Ангел любви», в котором можно найти массу полезных призов, а победителю также достанутся Фиолетовые крылья повелителя ветров.
team04, данные эвенты всегда включительно.
по 14 апреля 23:59.