Может потому-что после полуночи уже его танцевала,только по такой причине могут его не давать уже....2 вариант может быть только если ты танцевала не с парой может.....Другогго варианта я не вижу просто!
Может потому-что после полуночи уже его танцевала,только по такой причине могут его не давать уже....2 вариант может быть только если ты танцевала не с парой может.....Другогго варианта я не вижу просто!
Попробуй тогда перезайти,там нужна оценка В при любом случае,я со своей парой сегодня танцевала и давали эти подарки!
Ну я лично танцевала на подарки с парой,и мне все приходило) Попробуй с парой потанцевать солнце)
Меня вот теперь интересует вопрос,а если я не за раз потрачу 4500 мнт,а сначала 2к мнт,и через какое-то время 2500,то титул будет?
МирА если потрачено 4500 будет за день,пусть хоть и частями....Ты всё-равно получишь титул по любому! Так-что не беспокойся солнце)
Вы просто неверно им объясняете, нужно на пальцах, как в учреждениях для умственно отсталых:
Потратил(а) 2000 мнт-получил(а) коробку.
Если ты мужик можешь ее подарить или продать/обменять девушке, если ты дама, то открываешь.
Первая коробка, за потраченные 2000 мнт делится на 2 варианта:
1. Открыла -получила титул- счастливица.
2.Открыла - не получила ничего-loser.
Все равно хочется титул? Потрать еще 2500 мнт, в этот же день,чтобы в сумме было 4500 мнт, и тогда ты получишь вторую коробку, в которой 100% будет титул.
Сообщение от Steelr
Титул " Такая разная любовь" Можно ли девушке получить синий титул? И вообще работают ли они не видела ни у кого хочется глянуть ауру в игре