Специально выделил слово. Не знаю, но в эти ряды меня явно не записать. Общаюсь с админами только по делу, с конкретикой или предложениями. А не сижу в своей норке и жду чуда.
Глеб, ну не надо говорить мне тут про ошибки. Могу даже с тобой диктант написать, чтобы ты убедился в обратном. Получил редиску - грызи ее с честью и достоинством.
А даме с птичьим ником - если посчитают нужным, обязательно стану модератором. Специально для вас буду слать приветы, не поленюсь.:)
Еще раз всем спасибо за поздравления.:)
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Сергей, Лера, Алла, Настя, Тима - поздравляю вас!
Остальных победителей тоже поздравляю)
Я конечно понимаю, что нужно показать всем, что ты заслужил должность флудо... но зачем отвечать на все подряд комментарии, где указан твой бомбовитый логин?
Очень интересно стало, каким цветом в этом году будут форумные титулы)
P.S. Зачем писать диктант, если тут и так всё ясно и видно?
Rasmus86, MisterSnowMonster, Аллу и котика поздравляю! ^^ Остальных особо и не знаю, просто грац.
И ничего не меняется
:glass:Поздравляю победителей
Результаты который раз заставляют задуматься каким образом выбирают победителей. Многое очевидно, а некоторые результаты повергли меня в тупик.
Искренне поздравляю: MyNameIsPain, Anastasia19, NobodyHasBecome, Rasmus86! Заслужили ребята.
По поводу остальных: _I_Ev_aneScen_cE_I_ - сомневаюсь о её дружелюбности. bambasterbest - сколько не сидела на форуме, увидела этого человека лишь в последние месяцы, флудом не пахнет. MisterSnowMonster - покажите мне её шутки. Keyoji - как уже писали ранее про его умение "влюблять в себя", покажите мне этих людей! Кроме отвратных фотографий с Гогой не видела жертв. В завершении - AngelCkay, администрация имеет хоть небольшие представления как одеваться стильно?! Или в наше время детские, женоподобные не сочетаемые шмотки - эталон моды? Абсурдно.
P.S: после предыдущих постов NobodyHasBecome, я стала больше уважать этого человека.
Земля с небом поменяются местами и
падшие вновь обретут крылья.(с)
Вы такие все предсказуемые, расхваливая тех, с кем больше общаетесь, что тут и дураку все ясно)
Забавные.
Всем добра ;)
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Земля с небом поменяются местами и
падшие вновь обретут крылья.(с)