Страница 40 из 99 ПерваяПервая ... 3038394041425090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 983

Тема: Аккаунт заблокирован.

АлеШа
    Гитара

Учетная запись заблокирована. Причина?

Использование стороннего ПО(бот). Бессрочно.
    Вы можете воспользоваться золотой индульгенцией: https://parapa.mail.ru/account/service/

Прошу предъявить доказательства!
    Трудно говорить о том, что незнаеш, но еще труднее о том, что знаеш но нужно молчать!

Прошу предоставить факт что я использовал какое то там ПО.так как я во первых не представляю себе что это такое.во вторых мне 29 лет и не страдаю какими либо раскрутками в игре так как играю ради себя и просто времяпрепровождения.не стремясь к каким либо высотам.Тем более какими либо программами не пользуюсь(наоборот выключаю скайп,агент и прочие программы чтобы игра тянула на компьютере) Поэтому я прошу разобраться в этом и предоставить какие либо факты данного определения нарушения.

Только Жизнь-Только Любовь

Использование стороннего ПО(бот). Бессрочно.
    В Вашем случае услуг для разблокировки не предусмотрено.
    Вы видимо не понимаете!
    Я прошу предьявить доказательства,скрин или ещё что.Где я был замечен при использовании бота!
    тк как я в принципе не танцую и бота использовать не мог!
    В случае не предоставления прямых доказательств,прошу вернуть акк или снизить до серебренной индульгенции!
    Sawa1337
    _Эцио_оО
    контрабас
    Последний раз редактировалось Sawa1337; 13.03.2014 в 23:01. Причина: ..

Какая продажа акка, вы что бредите???? Я никогда такого не делал, я на идиота похож??? Что за чушь вообще... прошу посмотреть внимательней!!!! Прошу разбана!!! Я ничего не нарушал, даже бч не было и никакого предупреждения!!!! Прошу доказательств!!!!

cruds123
    НикНеВлез
    Рояль

можете мне объяснить, я не использовал ПО. В игре. Я захожу в игру ради удовольствия. Где доказательство что я использовал его. Без причины. в блок акк.

Здравствуйте еще раз)
    Хочу спросить по поводу блокировки моего аккаунта.
    Логин -NIKIT44
    Имя в игре - НИКИСНИКИС
    Мир - Контрабас
    Из за чего произошла блокировка?
    Не давно входил в игру, всё было хорошо ,а сейчас нажимаю на мир , и пишет "Учётная запись заблокирована" Как это исправить? Объясните пожалуйста.

Простите,но я так и не поняла за что мне бан?
    За то,что я тогда написала в тех.поддержку о том,что не пришли предметы,то приношу извинения,через 2 дня они пришли.
    Но ботом и т.д. я не пользовалась,да и вообще я практически не танцую только общаюсь,так что прошу разблокируйте.
    Я не мало вложила туда денег,получается,что всё в пустую?
    Любимыш_
    Контрабас.

Распространение стороннего ПО. Бессрочно. Можете воспользоваться золотой индульгенцией: https://parapa.mail.ru/account/service/ какое по? Вы что бредите. Скрины киньте пожалуйста. За что бан то, снизте хотябы индульгенции.

Распространение стороннего ПО. Бессрочно.
    Можете воспользоваться золотой индульгенцией: https://www.parapa.ru/account/service/

Как понять "распостранение"? Я ничего подобного не делала.

IRINO4KA_LAPO4KA
    Ириночка_лапочка
    гитара

Здравствуйте, подскажите причину блокировки персонажа

Ваши права