Да хоть кто, прошу, объясните мне, глупой, при уходе двух человек из клана, которые состояли в группе, их замена является уже лимитом?
Да хоть кто, прошу, объясните мне, глупой, при уходе двух человек из клана, которые состояли в группе, их замена является уже лимитом?
Memento Mori.
Лимитом, если замена была проведена не в отборочном туре.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Если во время проведения Битвы Кланов участники покидают клан - это внутренние проблемы клана, а не мероприятия в целом.
Для подобных случаев, а так же в случаях, когда участник работает, учится, мучается, болеет, шалеет, заблокирован, закодирован, заминирован и т.п. позволены замены, но не более 2-х.
В случае Вашего клана, Вы исчерпали лимит замен, что мной и было замечено.
p.s.: В одном из кланов участница вообще родила. Тоже, казалось бы форс-мажор.
(кстати я искренне поздравляю ее с этим событием!)
Последний раз редактировалось TiradoR; 30.01.2014 в 21:20.
LoVE поздравляю любимые:heart1:
Гитара
Ник: Катюшааа
Из королевской семьи [L'unico]
поздравляю всех прошедших в следующий тур!
LoVE, любимки мои! Поздравляю!!!
![]()
меньше пафоса, господа
Не стоит кричать о честности.
Если Администрация дала добро, значит, на то была причина.
Вы прошли дальше, но сейчас не думаете об элементарных схемах.
Если хотите высказать еще недовольство, прошу ко мне в ЛС.
К бк интерес пропал окончательно, причем у большинства кланов.
Раньше тема БК ломилась от заявок, в игре сф ломился от суперфонов тренировок между кланами, столько желающих, а сейчас что, 70% автопроход?
Это не битва кланов... Нет того накала страстей, азарта, как было раньше.
Сначала новость о БК, потом перенос БК, растянули БК на неделю. Админы сами не заинтересованы, что бы кланы участвовали. Клан явился на битву, его сняли из-за замен, "это не наша проблема, а проблема клана." кто чего у нас не может - тех поражение. С такими правилами, условиями БК, растягивать битву на неделю, в рабочее время админов, для них да удобно, но достаточно кланов, которые 18+ работающие, семейные люди, одно дело собрать команду с 1-2 заменами и провести все в один день, а другое дело собирать участников 4 дня, хоть отпуск бери по этому случаю. Это одна из причин, почему мало кланов участвует, не у всех есть возможность собрать клан 4 дня одним составом если ты не школьник ))
Ранее БК было организовеннее, появилась новость, неделя полторы на подготовку, состав определен, за один день (да сложно столько кланов собрать сразу, но!) провели битву, вот они победители, и так на 3 мира )
Удачи участникам.
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.