Народ помогите не качается ловкость танцую обычн 8 кл бит 190 попинг ловкость не повысилась не на каплю!
Народ помогите не качается ловкость танцую обычн 8 кл бит 190 попинг ловкость не повысилась не на каплю!
сколько нужно халцедонов примерно,что б в соревновании набрать на 1 долю(97к очков=1 доля)
Доброго времени суток. Откуда то появилась карта "Охота за сокровищами". "Используй её на другом персонаже (у него обязательно должен быть ребёнок), чтобы принять участие в охоте за сокровищами". Как же ей пользоваться? Использую на другом персонаже, естественно с ребёнком, в ответ получаю "У тебя пока нет ребёнка". То есть, карта доступна тем у кого есть ребёнок? Можно какой нибудь "мини гайд" что ли, про эту ерунду?
Есть только это:
Охота за сокровищами
Выполняя задания из разряда «Секьюрити» и разбивая яйца в меню новости, вы сможете получить «Карту охотника за сокровищами». Использовав этот предмет на другом родителе, вы сможете сыграть с ним в мини-игру. За победу вы получите кристаллы и камни авантюриста. С помощью камней вы сможете приобрести у Тигренка уникальные предметы гардероба для малышей, а кристаллы повысят вашу удачу.
I'll make you choke on holy water
Помоги пожалуйста, я не могу игру установить
я скачал дистрибутив, но следующая фаза скачивания не получается
пишет
"не удалось создать или записать файлы клиента игры. Либо на дистке не достаточно свободного места (НО ТАМ ДОХРЕНА МЕСТА), либо у программы нет доступа к каталогу клиента или его отдельным файлам."
что мне делать?
Добрый день. можно скрины костюмов за 300осколков рога? желательно муж.....