Страница 40 из 100 ПерваяПервая ... 3038394041425090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 992

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Народ помогите не качается ловкость танцую обычн 8 кл бит 190 попинг ловкость не повысилась не на каплю!

сколько нужно халцедонов примерно,что б в соревновании набрать на 1 долю(97к очков=1 доля)

Цитата Сообщение от TwFinaJI Посмотреть сообщение
    Народ помогите не качается ловкость танцую обычн 8 кл бит 190 попинг ловкость не повысилась не на каплю!
    Не повысилось - танцуйте дальше. Пару танцев будет недостаточно, придется танцевать очень даже много. Следите за шкалой повышения данного стата в своей визитке.
    I'll make you choke on holy water

Доброго времени суток. Откуда то появилась карта "Охота за сокровищами". "Используй её на другом персонаже (у него обязательно должен быть ребёнок), чтобы принять участие в охоте за сокровищами". Как же ей пользоваться? Использую на другом персонаже, естественно с ребёнком, в ответ получаю "У тебя пока нет ребёнка". То есть, карта доступна тем у кого есть ребёнок? Можно какой нибудь "мини гайд" что ли, про эту ерунду?

Цитата Сообщение от r07121992r Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Откуда то появилась карта "Охота за сокровищами". "Используй её на другом персонаже (у него обязательно должен быть ребёнок), чтобы принять участие в охоте за сокровищами". Как же ей пользоваться? Использую на другом персонаже, естественно с ребёнком, в ответ получаю "У тебя пока нет ребёнка". То есть, карта доступна тем у кого есть ребёнок? Можно какой нибудь "мини гайд" что ли, про эту ерунду?
    Есть только это:
    Охота за сокровищами

Выполняя задания из разряда «Секьюрити» и разбивая яйца в меню новости, вы сможете получить «Карту охотника за сокровищами». Использовав этот предмет на другом родителе, вы сможете сыграть с ним в мини-игру. За победу вы получите кристаллы и камни авантюриста. С помощью камней вы сможете приобрести у Тигренка уникальные предметы гардероба для малышей, а кристаллы повысят вашу удачу.
    I'll make you choke on holy water

Цитата Сообщение от kden_ef Посмотреть сообщение
    Есть только это:
    Благодарю. "Использовав этот предмет на другом родителе" - я так понимаю мы оба должны быть "родителями" чтобы использовать карту. Верно?

lorenyshka вне форума 466 Мозгъ
    Ветеран Taste Of Life
    True detective
    Гроза нечисти
    Рыбак тысячелетия

Конкурсант года — 2014
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от r07121992r Посмотреть сообщение
    Благодарю. "Использовав этот предмет на другом родителе" - я так понимаю мы оба должны быть "родителями" чтобы использовать карту. Верно?
    Верно. У каждого должен быть ребенок.

Помоги пожалуйста, я не могу игру установить

я скачал дистрибутив, но следующая фаза скачивания не получается
    пишет
    "не удалось создать или записать файлы клиента игры. Либо на дистке не достаточно свободного места (НО ТАМ ДОХРЕНА МЕСТА), либо у программы нет доступа к каталогу клиента или его отдельным файлам."

что мне делать?

Цитата Сообщение от korolnah Посмотреть сообщение
    Помоги пожалуйста, я не могу игру установить

я скачал дистрибутив, но следующая фаза скачивания не получается
    пишет
    "не удалось создать или записать файлы клиента игры. Либо на дистке не достаточно свободного места (НО ТАМ ДОХРЕНА МЕСТА), либо у программы нет доступа к каталогу клиента или его отдельным файлам."

что мне делать?
    Была такая ж проблема.
    Управление игрой - Открыть папку клиента игры.
    Выйдет вам вы посмотрите где она находится переместите другое место где много его.

Добрый день. можно скрины костюмов за 300осколков рога? желательно муж.....

Ваши права