Страница 40 из 51 ПерваяПервая ... 30383940414250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 509

Тема: Журналисты, ваше время настало!

Satorixa, и конечно же, один небольшой веб-проект заставит моего ребенка отказаться от чтения книг. Как же я мог забыть!

bambasterbest,
    видели, как графические дизайнеры выкладывают /тут очень плохое, но в хорошем смысле cлово/ видео под веселую музыку о проделанной работе? Тогда на ваше усмотрение.

_Aminta_, дополнительное издание специально для вас, как-то оно выйдет. Даже ленточкой заверну. :)

Остальным желаю добра и развития, и поменьше причин, где из-за одного проекта развиваются целые битвы и желания покричать за букавками.

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Дарья, парадайзу не мешает ничего выпускаться как и раньше. Что за шум Вы тут развели ? Всегда будет что почитать, если ребята не уйдут в тень :)
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от MisterSnowMonster Посмотреть сообщение

_Aminta_, дополнительное издание специально для вас, как-то оно выйдет. Даже ленточкой заверну. :)

Остальным желаю добра и развития, и поменьше причин, где из-за одного проекта развиваются целые битвы и желания покричать за букавками.
    Не вижу смысла кидать сарказмы, потому что я нейтральна и говорю без него.
    Про дело было о "ручках" художника. В изданиях не нуждаюсь, на работу художника/писанину на шаблоне посмотрю с удовольствием.
    Удачи.:)

_Aminta_, а кто сказал, что здесь есть сарказм? :)
    Satorixa, во времена издания Парадайса, существовали и другие журналы, которые было приятно читать, так что если те издания останутся работать и радовать жителей – почему бы и нет? К тому же, визуальные образы воспринимаются немного легче. Да и форумы с возможностью вставки видео показывают, что на форуме можно и смотреть.

Поздравляю NR с официальным статусом,но неужели администрация не может позволить иметь и видео и текстовый журнал? Хорошо отношусь к NR,но смотрела пару выпусков,ну не мое это,а Парадайз читала практически все выпуски,не надо лишать игроков возможности маленько отвлечься от игры и почитать,сделайте подарок еще одному журналу на новый год -текстовому,пусть у Пара Па будет и видео и обычный журнал пожалуйста))

Грац победителей.
    Но! Печатный вариант лучше как по мне.
    Видео это конечно хорошо, но журнал это журнал, а видео это видео.

lorenyshka вне форума 466 Мозгъ
    Ветеран Taste Of Life
    True detective
    Гроза нечисти
    Рыбак тысячелетия

Конкурсант года — 2014
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Поздравляю Ньюс Ревью.

Мягко говоря шокирована выбором. Всегда было интересно ПРОЧЕСТЬ журнал, а не просмотреть трёх минутное видео. Нынешнее поколение и так не читает, давайте и дальше отбивать у них стремление к литературе.

Поздравляю News Review. Испытываю гордость за то, что именно, некогда, мой проект стал официальным. :crying:
    Соглашусь с большинством, что это не то, что нужно пп, не в том смысле, что НР не достойны, а в том, что без выпусков с печатном формате пресса умрет. Не многие станут тратить свое время, чтобы посмотреть весь выпуск НР, в котором будет не так много информации, как разговоров с администрацией о кошечках.

Тут уже предлагали, но я предложу еще раз: Выберите еще и печатное издание и объедините их с NR, как идея, если вы не можете позволить себе содержать 2 издания. Вот парадокс, ведь если НР возьмет себе под крыло печатное издание, администрация не сможет ничего с этим сделать и сразу найдутся источники поощрения для этого, ведь это, как-никак, развитие НР и его рост.

Поздравляю, ребят. :)

Не понимаю почему тут у всех так бомбит из за нр.
    НР,я очень рада за вас,как я и говорила во время конкурса-вы победите!
    Молодцы :3
    Если хотите печатный вариант,детишки,то у нас еще остался парадайз,тол,их никто не убирал,не запрещал выпускаться,как были так и есть. Чего же вы тогда разводите тут?
    Еще раз хочу сказать-я очень рада за вас!
    Удачи с успехами остальным журналам,и конечно же нр.

Ваши права