Дааа очень хочуу *О*
Дааа очень хочуу *О*
Кофе мой друг - единственная песня, которую слышала. Неплохо.
П.с. Все равно выключаю игровую музыку и врубаю свой проигрыватель.:D
П.П.с. странно, что в игре до сих пор нет музыки, по звучанию схожей на соитие трансформеров (как называют даб-степ):D
Никогда ранее не слушала эту группу,но раз уж она вызвала такой ажиотаж,решила пересилить себя и послушать...Это,простите, голос?Это,простите,музыка? Но, вспомнив об основной аудитории игры,не удивительно,что у многих идея нашей многоуважаемой администрации вызвала восторг.Как уже упоминалось выше,хорошо было бы вспомнить о тех,кто перешагнул 12-14 летний порог.Так что пока продолжаю сидеть с выключенным звуком,а жаль,ведь музыка-неотъемлемая часть этой игры.
Никого не хотела обидеть,как говорится "на вкус и цвет..."
Вчера, наконец, не без помощи мужа, имела удовольствие прослушать несколько песен в исполнении "Нервов". Понравились только "Батареи", текст немного насторожил, но сама музыка такая живенькая, танцевать под нее, думаю будет удобно.
Товарищи, у каждого свой вкус. Ну добавят пару песенок и что? Вы можете просто выключить звук, зайти в вк и включить свою песню. А сейчас я вижу от большинства просто нытье. Хорошо таки, что у нас вообще спросили стоит добавлять или нет, но зная ваш агр, я сомневаюсь, что администрация сделала правильный выбор, прислушиваясь к мнению игроков.
Все это было в любви...
я всеми руками за, песни можно любые. А те кому они не нравятся, вас их слушать не заставляют.
В любом из нас спит гений. И с каждым днём всё крепче...:smile:
Отличная группа.
Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть.
Группа заслуживает внимания.
Из самых любимых песен могу выделить:
Батареи
Кофе мой друг
Я бы убил тебя дура
Нервы
Станция "Туман"
Его имя
Господи, не нужно, добавьте настоящую хорошую музыку, от которой мурашки по коже, а не ...гнусавого мальчишку без слуха и голоса.
Hight Fashion