Страница 40 из 100 ПерваяПервая ... 3038394041425090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 995

Тема: Аккаунт заблокирован

я правильно понимаю. если у меня первый блок за ПО то возможно и не откажут?

Цитата Сообщение от nilya007 Посмотреть сообщение
    Логин:nilya007
    Ник: АЛЕКСАНДРАМАРИЯ
    Мир:Контрабас
    За что заблокирован акк,и когда разблокируют?
    Ваш персонаж заблокирован за распространение информации о продаже персонажа. Разблокировка возможна только если Вы воспользуетесь Серебряной индульгенцией. https://www.parapa.ru/account/service/

Цитата Сообщение от VIPstarVIP Посмотреть сообщение
    А если меня первый раз за бота заблокировали,то можно выкупить?
    Не выкупить, а оплатить штраф. Да, можно.

Цитата Сообщение от CatMC69 Посмотреть сообщение
    я правильно понимаю. если у меня первый блок за ПО то возможно и не откажут?
    Да. Однако, если Вам отказали, проверьте, указали ли Вы полностью причину блокировки и Ваш аккаунт.
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 18.12.2012 в 18:52.

это какая то ошибка. требую доказательств. иначе вы ставите блоки как и кому хотите?

здраствуйте,вот скажите пожалуйста почему заблокировали П_о_Л_я вы понимаете у меня его взломали зобрали с эмайлом.Потом у меня полусилось ее вернуть поиграла 3-4 дня и ее заблокировалию Заблокированна она уже гдето один или полтора года.Вы поймите я не знаю что мне делать.И кстате мне еще удалили там не которые вещи там байк единорога белого и еще что то точно не помню.А и еще все петов а там много чего было .Пожалуйста верните мне персонажа и то что там удалено, я думаю там есть такая функция.Но если нету то хотя бы просто моего персонажа умаляю:(

По умолчанию Блокировка аккаунта

1.Warrik 2.Толл 3.Контрабас
    P.s За что блокировка аккаунта ? Имею я право индульгенцию,если да то на какую?
    Толл

А вот мне написали что бессрочно и без права на индульгенцию,то есть аккаунт уже не вернуть?Если возможно,сколько это будет стоить?
    Последний раз редактировалось VIPstarVIP; 18.12.2012 в 18:45. Причина: Правописание

А я если я не могу воспользоваться серебряной индульгенцией,то я акк не разблокируют?

1. applead
    2. Лялянец
    3. Контрабас
    Чо я сделала то?
    И на сколько я сделала?
    мда клас))))))))))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от _tayler3948_ Посмотреть сообщение
    это какая то ошибка. требую доказательств. иначе вы ставите блоки как и кому хотите?
    Все доказательства хранятся у Администрации и она имеет право не предоставлять Вам их. Это совершенно не значит, что их нет совсем.
    Тема для ознакомления , которая должна Вас навести на мысли - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=12525.

Цитата Сообщение от lichka99 Посмотреть сообщение
    П_о_Л_я (
    Что Вам пишет при входе в игру и как давно?
    Цитата Сообщение от warrik Посмотреть сообщение
    1.Warrik 2.Толл 3.Контрабас
    P.s За что блокировка аккаунта ? Имею я право индульгенцию,если да то на какую?
    Блокировка за распространение информации о продаже персонажа. Если это Ваша первая блокировка, то Вам достаточно заказать Серебряную индульгенцию.

Цитата Сообщение от VIPstarVIP Посмотреть сообщение
    А вот мне написали что бессрочно и без выкупа,то есть аккаунт уже не вернуть?Если возможно,сколько это будет стоить?
    Бессрочно - это не обозначает, что без права оплатить штраф. Если это Ваша первая блокировка, Вы можете оплатить Золотую индульгенцию.
    https://www.parapa.ru/account/service/
    Цитата Сообщение от nilya007 Посмотреть сообщение
    А я если я не могу воспользоваться серебряной индульгенцией,то я акк не разблокируют?
    Абсолютно верно.
    Цитата Сообщение от applead Посмотреть сообщение
    1. applead
    2. Лялянец
    3. Контрабас
    Чо я сделала то?
    И на сколько я сделала?
    Некорректное название аренды. Профилактическая блокировка до 24.12.2012.

А медная индульгенция не подойдёт?

Ваши права