хахаха да давайте мы еще на свадьбу подонатим сыграем ее 2 раз лильки не получим титул тоже но деньги вложим)))Пока нам лильки невернут не 1 мнт не вложим!
Это угроза?)
Лилии вам вернут, Администрация - не цыгане у метро, обманывать им вас смысла нет, им их репутация дорога :)
хахаха да давайте мы еще на свадьбу подонатим сыграем ее 2 раз лильки не получим титул тоже но деньги вложим)))Пока нам лильки невернут не 1 мнт не вложим!
Вот вот я чувствую это мой последний донат. Так дела не решаются.
Да, нужно играть заново. К сожалению, в новости было написано не так изначально - это досадная ошибка, за которую мы приносим извинения.
ребят, ваших извинений явно не достаточно.. 2,5к я могла бы убить и на что-нибудь другое)) а теперь придется еще и сверху ложить на свадьбу и лилии заново... огорчили. лучше день подождать, но доработать проект по-человечески, а не устраивать дурдом
ребят, ваших извинений явно не достаточно.. 2,5к я могла бы убить и на что-нибудь другое)) а теперь придется еще и сверху ложить на свадьбу и лилии заново... огорчили. лучше день подождать, но доработать проект по-человечески, а не устраивать дурдом
Напишите запрос в тех. поддержку
Лилии вам вернут
Сообщение от Natika
вернуть то может и вернут, хотя успеют ли к концу акции.. спорный вопрос))) моральный ущерб никто не вернет :D
Объедините посты)
Должны успеть, иначе они сорвали вам всё, а им это не нужно
Моральный ущерб...Вы ещё в суд подайте :)
У меня даже больше вышло намного.В прицепи не суть. Но реально лучше бы тогда на те же самые сундуки потратил бы и имел бы щас больше.
Ожидайте у моря погоды.........Если бы хотели бы разобраться уже бы хоть 1 человек отписал что ему вернули лильки ,а на данный момент не получил возврата не кто !Запрос в тех поддержке остается даже в начальной стадии ОТКРЫТ а там как я прочитала еще 3 ступени прохождения.Никто ничего не делает только завтраками кормят не одного администратора уже нет в игре все спят!Донатите дальше на лильки кто еще желает получить титул остальных кинули и забыли!
Мы с супругом получили назад лильки. Уже отписывалась тут даже.
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце