Страница 40 из 285 ПерваяПервая ... 3038394041425090140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 2849

Тема: Клан GOLDSTAR

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    Пока правда обдумывается. но возможно это будет машинка и комплект одежды на вечно)
    Что надо делать? о.о
    GOLDSTAR <3
    Вице*

Пока правда обдумывается. но возможно это будет машинка и комплект одежды на вечно)
    Сааш, а какие условия конкурса?кто больше на берёт народ в клан? :rolleyes1:

3. Пока еще принимаются заявки на участие! 18 числа выставлю конкурс вечером. Он будет состоять из нескольких туров!

Заявка на Вице-Лидера
    *Бланк №2*
    1. Ник в игре
    Мой ник ЛизаСвон (Спасибо Сумеркам за это). Мне 16 лет, играю второй год. Сейчас я 36lvl ,но я росту :D
    2. Как давно находитесь в клане?
    Пошел второй месяц.
    *Краткий рассказ ,о том как я попала в клан.*
    Одним прекрасным вечером (когда все стреляли в луну) я была в Городе. Вдруг, из-под асфальта появилась наша Царица. И я начала писать ей в ЛС (Т.к. её я знаю давно) ,мы разговорились и я попала в клан :3

3. Готовы ли часто посещать тему клана и общаться в теме?
    Конечно готова ,сейчас пишу по мере возможности, а так сижу читаю.
    4. Готовы ли каждую неделю по воскресениям отписывать на форуме ники тех кто активный, постоянно онлайн, и тех кого нет(не приходит) и не активный?
    Готова, всегда готова. Если хорошо постараться ,то можно таблицу сделать.
    5. Готовы ли активно набирать людей в клан? (но при слове не получается,не кто не идёт, вас снимут с должности Вице-Лидер, так как не бывает слова не получается, есть слово не хочу и лень что-то делать)
    Конечно готова. Нужно посидеть часок ,тогда кто-то в клан и вступит :D
    6. Готовы ли следить за кланом, общаться в клане(в игре), разруливать разные ситуации в игре(в клане), если меня нет ( в крайнем случае, выкладывать скрины с тем что происходит в клане)
    Всегда готова! Общение прежде всего!!
    7. Почему именно вас должны принять на должность Вице-Лидера? Был ли опыт? Если да, то сколько были на должности Вице-Лидер?
    Потому что я ответственный человек ,очень люблю Наш клан! А также люблю тех ,кто в нем находится. Опыт у меня есть, нельзя сказать что он маленький! Это был клан Легенды ,тогда моим парнем был его Лидер. Конечно, это был не единственный раз получения Вице. Просто это запомнилось! Также была Вице в клане ACORN ,набирала людей ,общалась в чате.
    GOLDSTAR <3
    Вице*

Голдстарушки привет)
    Кристинка

Вечер добрый
    Помню, помню. Это был первый и последний разок.
    GOLDSTAR <3
    Вице*

7. Конечно добрый, Кристинка нас посетила)

8. Цитата Сообщение от mereli Посмотреть сообщение
    Вечер добрый
    Помню, помню. Это был первый и последний разок.
    Окей. тогда в игре тебя ждет счастье:heart::heart::heart:

Окей. тогда в игре тебя ждет счастье:heart::heart::heart:
    Лечу кометой
    GOLDSTAR <3
    Вице*

10. Мне дома настроение подпортили. Сижу плакаю.

Ваши права