Страница 40 из 59 ПерваяПервая ... 30383940414250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 587

Тема: Битва кланов-15!

Цитата Сообщение от Princeska111 Посмотреть сообщение
    )вы хотя бы какое то места займите,ДженниЛенни.Я знаю что вы можете.У вас не плохой клан.Что же вы так оплошали?
    Она меня перед БК на гитарного заменила, вот бог ПП и раставил всё на свои места, а так Женя, мы не виноваты в вылете твоего соклана, не мы отключили у него свет или что там у него. И в перетанцовке, что тебе отказали мы не виноваты, а поражение достойное, да и с гитарным вы бы проиграли, так как мы больше наперфили. А так, вы бы хоть что нибудь заняли, но вы тоже молодцы, даже и без победы, состав у вас хороший.
    Думаешь я девушка? А ты загляни в мои пиксельные штаны и ты будешь поражён(а)

Цитата Сообщение от shyshara Посмотреть сообщение
    Она меня перед БК на гитарного заменила, вот бог ПП и раставил всё на свои места, а так Женя, мы не виноваты в вылете твоего соклана, не мы отключили у него свет или что там у него. И в перетанцовке, что тебе отказали мы не виноваты, а поражение достойное, да и с гитарным вы бы проиграли, так как мы больше наперфили. А так, вы бы хоть что нибудь заняли, но вы тоже молодцы, даже и без победы, состав у вас хороший.
    если учасник вышетел в самом начале то не незначить перетанцовку это глупо
    ДРАТУТИ

Забыла песню спеть.
    Висперята давай давай давай.Гоу гоу гоу.:D
    Битва титанов прям.

Цитата Сообщение от buniki Посмотреть сообщение
    Забыла песню спеть.
    Висперята давай давай давай.Гоу гоу гоу.:D
    Битва титанов прям.
    Аля, тебе в Домисольку нужно

Ура, контрабасовцы услышали мои молитвы, разборки *-*

Перетанцовки давно отменили, хоть ты по середине танца вылетел, хоть в начале, хоть лаги у тебя, хоть собака рожает

Подумайте сами, если разрешать перетанцовывать каждый раз, то сколько эта бк проходить будет? Сутки?
    #10лет
    Просто будь

о боже, люди, да успокойтесь вы, ерунду на ровном месте разводите.
    Desire™ выиграли достойно ;)
    Никто не виноват, что так получилось о.о
    злость тут не к чему.
    КэрИ_
    [ХардКор]

ну что там?я прям пальцы кусаю..кто с кем?

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение

Аля, тебе в Домисольку нужно

Ура, контрабасовцы услышали мои молитвы, разборки *-*

Перетанцовки давно отменили, хоть ты по середине танца вылетел, хоть в начале, хоть лаги у тебя, хоть собака рожает

Подумайте сами, если разрешать перетанцовывать каждый раз, то сколько эта бк проходить будет? Сутки?
    Ну так.
    Я же стараюсь.
    С чувством.
    +
    Висперята давай давай давай.Гоу гоу гоу
    Выходцы давай давай давай.Гоу гоу гоу

Цитата Сообщение от Princeska111 Посмотреть сообщение
    )вы хотя бы какое то места займите,ДженниЛенни.Я знаю что вы можете.У вас не плохой клан.Что же вы так оплошали?
    Я тоже знаю,что я могу;) И сокланы мои могут,но от вылетов никто не застрахован,так уж вышло,винить нужно только провайдера. За столь лестный комплимент по поводу клана благодарю.
    Цитата Сообщение от shyshara Посмотреть сообщение
    Давайте не будем загадывать,кто бы и как бы наперфил/выиграл. "Если бы да кабы" :) Втроем танцуя,шансов не было. Вылет был в самом начале,и десяти секунд не прошло. Перфить в таком случае - попросту тратить силы:) Я превосходно знаю,что и как я могу. Если бы была возможность выиграть - я бы ее не упустила,уж поверьте. И я нигде не упомянула того,что я виню вас в вылете моего соклана или в отказе перетанцовки,не нужно клеветать. Если вы сомневаетесь в моих способностях - прошу посмотреть скрин победы над кланом Tribunal. И уж поверьте,они куда более сильные соперники,нежели вы,не в обиду.
    Спасибо за внимание,еще раз мои поздравления призерам.

Цитата Сообщение от misha1995 Посмотреть сообщение
    если учасник вышетел в самом начале то не незначить перетанцовку это глупо
    В том-то и дело,ни единого шага не сделал. Спасибо за поддержку.
    - делай то,что делаешь и сейчас
    - делаю ничего,продолжать?
    - да

Экзит с первым место сразу грац, ага

Цитата Сообщение от karinka2300 Посмотреть сообщение
    о боже, люди, да успокойтесь вы, ерунду на ровном месте разводите.
    Desire™ выиграли достойно ;)
    Никто не виноват, что так получилось о.о
    злость тут не к чему.
    Полностью поддерживаю.А если у кого то проблемы с интернетом,ваши проблемы.Не учавствуйте,либо подключите нормальный интернет.) Все победители умнички!

Ваши права