Сообщение от
Princeska111
)вы хотя бы какое то места займите,ДженниЛенни.Я знаю что вы можете.У вас не плохой клан.Что же вы так оплошали?
Я тоже знаю,что я могу;) И сокланы мои могут,но от вылетов никто не застрахован,так уж вышло,винить нужно только провайдера. За столь лестный комплимент по поводу клана благодарю.
Сообщение от
shyshara
Она меня перед БК на гитарного заменила, вот бог ПП и раставил всё на свои места, а так Женя, мы не виноваты в вылете твоего соклана, не мы отключили у него свет или что там у него. И в перетанцовке, что тебе отказали мы не виноваты, а поражение достойное, да и с гитарным вы бы проиграли, так как мы больше наперфили. А так, вы бы хоть что нибудь заняли, но вы тоже молодцы, даже и без победы, состав у вас хороший.
Давайте не будем загадывать,кто бы и как бы наперфил/выиграл. "Если бы да кабы" :) Втроем танцуя,шансов не было. Вылет был в самом начале,и десяти секунд не прошло. Перфить в таком случае - попросту тратить силы:) Я превосходно знаю,что и как я могу. Если бы была возможность выиграть - я бы ее не упустила,уж поверьте. И я нигде не упомянула того,что я виню вас в вылете моего соклана или в отказе перетанцовки,не нужно клеветать. Если вы сомневаетесь в моих способностях - прошу посмотреть скрин победы над кланом Tribunal. И уж поверьте,они куда более сильные соперники,нежели вы,не в обиду.
Спасибо за внимание,еще раз мои поздравления призерам.
Сообщение от
misha1995
если учасник вышетел в самом начале то не незначить перетанцовку это глупо
В том-то и дело,ни единого шага не сделал. Спасибо за поддержку.
- делай то,что делаешь и сейчас
- делаю ничего,продолжать?
- да