Камни романтика еще приходят?
ПуФфыСтаЯ_ЗайКа
Вованяя:heart:
[FallinG™]:love:
ты про это?
Доказательство верности
С 13 по 20 сентября
С 13 по 19 сентября все персонажи мужского пола, оставаясь в игре на час или более, будут получать особый предмет "Доказательство верности". Максимум в день можно получить 3 таких предмета.
15 "Доказательств" можно обменять на "Кристалл настоящей любви" и подарить его девушке. В ее руках он превратится в Цветок Любви.
20 сентября Цветок Любви можно будет обменять на набор "Всегда вместе", в котором находятся парные костюмы для влюбленных.
до 19 приходят
если не приходят напишите в тех поддержку заявку
или сюда
Последний раз редактировалось _Krolik_; 18.09.2012 в 09:54.
Иоган Себастьян Бах – (классика)
Всем привет)) у меня возник такой вопрос: почему состоя в клане, у меня над головой не видно в каком я клане. Хотя изначально было видно. Меня не выгоняли с клана ничего, просто в один момент перестало показываться...((и из-за этого все зовут в свой клан, хотя я уже состою в одном..Заранее спасибо!
Здравствуйте.
Нажмите Визитка-Титулы и Показать клан |поставьте галочку как на скриншоте ниже.
Почему сервер контрабас не отвечает?как будто разработки
Шард функционирует нормально. Только что зашел на него без проблем.
Если появляется сообщение, что "Время соединения с сервером истекло", ждите, пока не появится загрузка в Дом.
Или прочтите: Потеряно соединение с сервером при выборе шарда.
Помогите пожалуйста, я впервые вообще зарегистрировалась в этой игре, и ещё не разобралась до конца. Есть проблемы с задание с соло шагом, не могли бы вы мне помочь?! что нужно делать?
Опишите условие задания, чтобы мы могли Вам помочь.
Если это задание 19 уровня для "Новичков" станцуйте режим Синхр. трюк, бит 130+, оценка В и выше. При этом одержав победу.
Ивент возобновится 26-28 сентября, и Вы сможете дообменять свои предметы 29 сентября.
Последний раз редактировалось Max_Gold; 18.09.2012 в 12:54.
Мне за сегодня не пришел ни один "камень романтика", в игре уже более 3-х часов.
Данный текст находится в разработке.