Страница 40 из 67 ПерваяПервая ... 30383940414250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 666

Тема: Королева Лета: девушка из будущего!

Хватит мне в ЛС и не только мне в вк писать что бы я проголосовала за...
    Только за Лекси, Сашк удачи тебе :kiss:

Цитата Сообщение от MidiyaKlassnaya Посмотреть сообщение
    Финал?о_о

Работы вообще оочень хорошие.Извените,просто своё мнение :D
    Если мнение Администрации не совпадает с вашим, причем достаточно странным, это не значит, что они не правы.

Девушки, милые и утончённые!
    Давайте не будем превращаться в злобных чудовищ и искать в каждой прошедшей участнице, которая Вам не симпатична, изъяны. Поверьте, каждая девушка, которая прошла в финал, хороша по-своему и передала представление о будущем, опять же, по-своему. И если Вы его немножко недопоняли, это не обозначает, что смысла в нём нет. Тем более, что в будущем Вам уж никак не оказаться и не узнать, какое оно, чтоб сейчас писать здесь "Будущего нету", "Лета нету". Мы же с Вами не знаем, будет ли лето вообще, о каких промежутках времени думали девушки, когда придумывали свои образы. Столько людей - столько и мнений.
    По поводу надписей вообще смех читать. Достаточно приложить немножко усилий и все надписи (на ноге, например, как у участницы под номером 10) или же печатный журнал Paradise сразу найдутся на снимках.
    Поэтому давайте не будем превращать столь прекрасный и женственный конкурс в помойку.

P.S. если качество снимков, которые представлены участницами, намного превосходит качество Ваших фото-работ, то это не обозначает, что работа фейк.

Что бы тут не говорили ,я поняла одно, что как ты ни старайся, если у тебя нет связей то ты никуда не пройдешь.

fresh
    _Конффети_

Цитата Сообщение от anet792 Посмотреть сообщение
    Что бы тут не говорили ,я поняла одно, что как ты ни старайся, если у тебя нет связей то ты никуда не пройдешь.
    В какой-то мере согласна с Вами)
    В случае пожара - горите.

Я же сказала все работы хорошие Оо
    Плохо-это когда в десять строчек плохого о фотографии,а так не бывает,чтобы не было минусов :)
    [WeisE]

.Первая работа с шариками...шарики тупо раскиданы возле неё,а она в шариках стоит.Шариков накидала и встала в кучку.
    Это называется оригинальность.
    Во второй работе на каблуках таких и на краю крыши...Самоубийца.Наряд не поняла.Это будущее?Оо Тупо тряпки.
    Тряпки это:

А тут одежда.
    Третяя работа - не поняла.Где будущее?Я чесно подумала,что это прошлое.
    Вы, видимо, из параллельной реальности. Где прошлое то нашли?
    Четвёртая работа вобще не сюда.Где лето?Только штаны понравились.
    Зима???
    Шестая работа - девушка обплелась чем-то(извените,мусором).
    Мусор это

Восьмая работа испугала с первого взгляда.Напомнило прошлое.
    Параллельная реальность х2
    Где вы такое прошлое нашли?

Это наверное круто поливать работы, а потом так: ой да мне понравилось.
    Надо знать меру
    На счет Конфетти, у вас достойная работа, я бы даже сказала, что ее можно было поставить на чье то место из сейчашних.
    Но посмотрите внимательней на основную массу финалисток. У них более оригинальный наряд, более широкая задумка

Ань, ну глупо так говорить. Да, я удивлена, что ты не прошла, у тебя отличная работа, но зачем сразу все скидывать на связи? У каждого мнение разное, вкус разный, да об этом вы и так знаете, но все равно во всем видите блат. Надоело, правда.
    Поздравляю финалисток, удачи вам :)
    #10лет
    Просто будь

Цитата Сообщение от Demeli Посмотреть сообщение

На счет Конфетти, у вас достойная работа, я бы даже сказала, что ее можно было поставить на чье то место из сейчашних.
    Но посмотрите внимательней на основную массу финалисток. У них более оригинальный наряд, более широкая задумка
    Задумка повязать на свитер платок обуть босоножки на колготки?для Лета? ну не знаю даже .В целом неплохо конечно, но наряд надо было лучше продумать.Чисто моё мнение об одной из работ, Писать мнение о других участницах не буду, дабы во избежании конфликта.

Я не говорю, что все финалистки ужасны,есть достойные. Я говорю, что некоторые можно было заменить более достойными работами.
    Раз уж так получилось буду болеть за Вильгемину!

fresh
    _Конффети_

Я не говорю, что все финалистки ужасны. Я говорю, что некоторые можно было заменить более достойными работами.
    Не могу не согласиться с этим.)
    Но редко бывает(а было ли вообще?), что пользователи согласны со всем выбором администрации. Остается радоваться, что в основном прошли очень даже достойные работы

Ваши права