Хватит мне в ЛС и не только мне в вк писать что бы я проголосовала за...
Только за Лекси, Сашк удачи тебе :kiss:
Хватит мне в ЛС и не только мне в вк писать что бы я проголосовала за...
Только за Лекси, Сашк удачи тебе :kiss:
Девушки, милые и утончённые!
Давайте не будем превращаться в злобных чудовищ и искать в каждой прошедшей участнице, которая Вам не симпатична, изъяны. Поверьте, каждая девушка, которая прошла в финал, хороша по-своему и передала представление о будущем, опять же, по-своему. И если Вы его немножко недопоняли, это не обозначает, что смысла в нём нет. Тем более, что в будущем Вам уж никак не оказаться и не узнать, какое оно, чтоб сейчас писать здесь "Будущего нету", "Лета нету". Мы же с Вами не знаем, будет ли лето вообще, о каких промежутках времени думали девушки, когда придумывали свои образы. Столько людей - столько и мнений.
По поводу надписей вообще смех читать. Достаточно приложить немножко усилий и все надписи (на ноге, например, как у участницы под номером 10) или же печатный журнал Paradise сразу найдутся на снимках.
Поэтому давайте не будем превращать столь прекрасный и женственный конкурс в помойку.
P.S. если качество снимков, которые представлены участницами, намного превосходит качество Ваших фото-работ, то это не обозначает, что работа фейк.
Что бы тут не говорили ,я поняла одно, что как ты ни старайся, если у тебя нет связей то ты никуда не пройдешь.
fresh
_Конффети_
Я же сказала все работы хорошие Оо
Плохо-это когда в десять строчек плохого о фотографии,а так не бывает,чтобы не было минусов :)
[WeisE]
Это называется оригинальность..Первая работа с шариками...шарики тупо раскиданы возле неё,а она в шариках стоит.Шариков накидала и встала в кучку.
Тряпки это:Во второй работе на каблуках таких и на краю крыши...Самоубийца.Наряд не поняла.Это будущее?Оо Тупо тряпки.
А тут одежда.
Вы, видимо, из параллельной реальности. Где прошлое то нашли?Третяя работа - не поняла.Где будущее?Я чесно подумала,что это прошлое.
Зима???Четвёртая работа вобще не сюда.Где лето?Только штаны понравились.
Мусор этоШестая работа - девушка обплелась чем-то(извените,мусором).
Параллельная реальность х2Восьмая работа испугала с первого взгляда.Напомнило прошлое.
Где вы такое прошлое нашли?
Это наверное круто поливать работы, а потом так: ой да мне понравилось.
Надо знать меру
На счет Конфетти, у вас достойная работа, я бы даже сказала, что ее можно было поставить на чье то место из сейчашних.
Но посмотрите внимательней на основную массу финалисток. У них более оригинальный наряд, более широкая задумка
#10лет
Просто будь
Задумка повязать на свитер платок обуть босоножки на колготки?для Лета? ну не знаю даже .В целом неплохо конечно, но наряд надо было лучше продумать.Чисто моё мнение об одной из работ, Писать мнение о других участницах не буду, дабы во избежании конфликта.
Я не говорю, что все финалистки ужасны,есть достойные. Я говорю, что некоторые можно было заменить более достойными работами.
Раз уж так получилось буду болеть за Вильгемину!
fresh
_Конффети_