Страница 40 из 68 ПерваяПервая ... 30383940414250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 673

Тема: Большая летняя охота!

Цитата Сообщение от Max_Gold Посмотреть сообщение
    Для этого и нужно было собрать команду из игроков.
    Если что-либо не может выполнить один, сможет другой.
    У вас дождь, у другого солнце. :)
    Мы живём в одном городе....у нас троих дождь

Цитата Сообщение от Princeska111 Посмотреть сообщение
    Я хочу поинтересоваться.Во многих заданиях таких как "закопаться в песок" команды не сами принимают участие,а за них это делают их братья\сёстры\дети.Считаю это как то не правильно,когда задание поставлено именно на конкетную личность.На участников команды.Будет ли это засчитываться?Так как людям которые делают всё сами будет не приятно.Тогда легче и правда что бы всё за нас сделали дети и вобще левые личность,что бы не утруждать себя.Если засчитывается буду иметь в виду по дольнейшему выполнению заданий.
    Неважно, кого вы привлекаете, главное - чтобы было очевидно, что задание выполнено для конкурса (необходимо наличие таблички с названием команды).

Цитата Сообщение от PinaColada_ Посмотреть сообщение
    Неважно, кого вы привлекаете, главное - чтобы было очевидно, что задание выполнено для конкурса (необходимо наличие таблички с названием команды).
    Т.е. по логике, я могу позвать подругу, что бы та, села на шпагат.
    Найти ещё одну, что бы она сыграла произведение из игры.
    Третью, чтобы она спела на стуле.
    Так получается ?

эм... вы издеваетесь?? то есть,.. я могу ничего не делать! а пусть за меня все делают! так для чего конкурс?? а главное для кого? для друзей?? обдумали для начала!

Цитата Сообщение от Stasya_Sun Посмотреть сообщение
    эм... вы издеваетесь?? то есть,.. я могу ничего не делать! а пусть за меня все делают! так для чего конкурс?? а главное для кого? для друзей?? обдумали для начала!
    Конкурс для поднятия настроения,ведь если вы привлечете друзей,родственников сколько людей получат позитивный заряд и холодными зимними вечерами будет,что вспомнить:D

Цитата Сообщение от Kicccccka Посмотреть сообщение
    Конкурс для поднятия настроения,ведь если вы привлечете друзей,родственников сколько людей получат позитивный заряд и холодными зимними вечерами будет,что вспомнить:D
    Раннее говорилось, что привлечение людей, которые не в вашей команде, приводит к дисквалификации команды. Какой смысл тогда составлять команды ? Я могу привлечь всех своих знакомых, дать им все 50 заданий, а сама буду отдыхать.

Цитата Сообщение от Stasya_Sun Посмотреть сообщение
    что за глупости вы пишите!! конкурс для конкретных людей!
    Конкретные люди в случае победы получат титул,а глупости пишите вы,конкурс не рассчитан сделай сам или сними себя сам

Цитата Сообщение от edinstvennai Посмотреть сообщение

Раннее говорилось, что привлечение людей, которые не в вашей команде, приводит к дисквалификации команды. Какой смысл тогда составлять команды ? Я могу привлечь всех своих знакомых, дать им все 50 заданий, а сама буду отдыхать.
    Читайте лучше форум организатор же ответил

Цитата Сообщение от edinstvennai Посмотреть сообщение

Ну вот, я могла бы позвать подругу гимнастку что бы она мне с табличкой на шпагат села, а не позориться и не светить свой зад с верёвкой :D
    Кстати точно также могу попросить своего папу (он у меня рок гитарист) сыграть мне что нибудь из ПП)

+ Говорилось, что не обязательно наличие таблички, достаточно озвучить свою команду голосом

Вы сейчас просто своим словам противоречите
    Последний раз редактировалось Leksi_Rainbow_; 14.08.2012 в 12:37.

Ранее этими же организаторами было написано, что задания должны быть выполнены только участниками,иначе дисквалификация, наверное надо скопировать весь разговор на форум)))) Вы уж просто определитесь там сами)

"Не обязательно находиться в одном городе. Вам могут встретиться самые неожиданные задания, поэтому чем разнообразнее ваше окружение, тем лучше!" Вопрос зачем вообще создавать команду тогда,если мне могут помочь мои друзья, моя семья?
    Последний раз редактировалось zarazo4ka; 14.08.2012 в 12:35.

Ранее этими же организаторами было написано, что задания должны быть выполнены только участниками,иначе дисквалификация, наверное надо скопировать весь разговор на форум)))) Вы уж просто определитесь там сами)
    Соглашусь, тоже это где-то уже читала... но почему-то найти сейчас не могу. Нам видимо приснилось. ;)
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Ваши права