Ну вот, я могла бы позвать подругу гимнастку что бы она мне с табличкой на шпагат села, а не позориться и не светить свой зад с верёвкой :D
Кстати точно также могу попросить своего папу (он у меня рок гитарист) сыграть мне что нибудь из ПП)
+ Говорилось, что не обязательно наличие таблички, достаточно озвучить свою команду голосом
Вы сейчас просто своим словам противоречите
Последний раз редактировалось Leksi_Rainbow_; 14.08.2012 в 12:37.
Ранее этими же организаторами было написано, что задания должны быть выполнены только участниками,иначе дисквалификация, наверное надо скопировать весь разговор на форум)))) Вы уж просто определитесь там сами)
"Не обязательно находиться в одном городе. Вам могут встретиться самые неожиданные задания, поэтому чем разнообразнее ваше окружение, тем лучше!" Вопрос зачем вообще создавать команду тогда,если мне могут помочь мои друзья, моя семья?
Последний раз редактировалось zarazo4ka; 14.08.2012 в 12:35.
Соглашусь, тоже это где-то уже читала... но почему-то найти сейчас не могу. Нам видимо приснилось. ;)Ранее этими же организаторами было написано, что задания должны быть выполнены только участниками,иначе дисквалификация, наверное надо скопировать весь разговор на форум)))) Вы уж просто определитесь там сами)
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино