Страница 40 из 101 ПерваяПервая ... 3038394041425090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1001

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь.

Цитата Сообщение от LunatikMishka Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос, я задумался о приобретении волшебной палочки (в ТЦ!!!), которая с интерактивом и аурой. Собственно сам вопрос: у каждой палочки аура своего цвета, можете мне дать название палочки и цвет ауры которая она издает?
    Посмотрите этот пост: https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=378

Я не могу понять,когда появляются "Маги" из великолепной четвёрки?И сколько раз день?И ещё один вопрос,если на одной локе появляются 4 Мага,2 только активны,они опять могут появиться?

Другой вопрос,я могу получить титулы?,которые можно было получить во время акции на них.
    Последний раз редактировалось Ansiny; 04.08.2012 в 21:54. Причина: объединено

Цитата Сообщение от Annaz98 Посмотреть сообщение
    Я не могу понять,когда появляются "Маги" из великолепной четвёрки?И сколько раз день?И ещё один вопрос,если на одной локе появляются 4 Мага,2 только активны,они опять могут появиться?
    Появляются персонажи каждый час, время события указано в описании задания. На одной локации появляются только два персонажа. Вы видели четверых возможно потому, что кто-то из игроков уже бросил им вызов и они танцевали.
    Цитата Сообщение от Annaz98 Посмотреть сообщение
    Другой вопрос,я могу получить титулы?,которые можно было получить во время акции на них.
    Если титул можно получить только в конкретное время за конкретные действия, то сейчас, конечно же, Вам его не дадут.

Цитата Сообщение от Your_favourite Посмотреть сообщение
    короче сколько дней выполняю задания всегда 100 серебра,сегодня то ли глюк,то ли ошибка.выполнил все и серебра токо 80 .что делать реально подстава?.-.
    Cкорее всего Вы разговаривали с Жекой в 00:00 - 00:30

Если ник персонажа некорректен, можно (во избежание блока) купить за мнт какую-то штуку, с помощью которой можно будет изменить ник. А если ник корректен, но я захотел поменять его, могу я купить эту штуку? Ну очень если хочется.
    Evil never sleeps

Цитата Сообщение от Brian124 Посмотреть сообщение
    Если ник персонажа некорректен, можно (во избежание блока) купить за мнт какую-то штуку, с помощью которой можно будет изменить ник. А если ник корректен, но я захотел поменять его, могу я купить эту штуку? Ну очень если хочется.
    нет, не можете

Цитата Сообщение от Brian124 Посмотреть сообщение
    Если у вас, как вы сказали, ник корректен, ты этой услугой по смене ника вы воспользоваться не сможете, т.к. она предназначена лишь для тех ников, которые не соответствуют правилам именования. Не нравится ник - создавайте другого персонажа.

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение
    Если у вас, как вы сказали, ник корректен, ты этой услугой по смене ника вы воспользоваться не сможете, т.к. она предназначена лишь для тех ников, которые не соответствуют правилам именования. Не нравится ник - создавайте другого персонажа.
    Ну не то чтобы не нравится, но надоел. Создавать не хочу, у меня на этом персонаже слишом большая куча всего.
    Блин, жалко.(
    Evil never sleeps

В терминале когда набираю ник то не хватает места для 2 цыфорок,что делать с эти?:(

Может надо логин,а не ник?
    Такого быть не может.
    Сервер:гитара
    Цвет:Желтый,белый.

кто хочет отбивных?

Ваши права