Маленькая поправочка. 20 очков получаешь не за выполнение одного задания, а за 10. Ошибка описания.
+ 100 серебра можно набрать и без лилии. Достаточно попасть на сотню. Так что лилия - это своеобразная подстраховка для тех, кто не попал.)
И вопрос. Раньше ширину чата можно было регулировать (как > так и <).Сейчас минимальная ширина чата чуть ли не на пол экрана и есть возможность только увеличивать ее. Это ошибка обновления или нововведение?
Demeli, про сотню не знаю, не ходила. А вот насчет еж. задании,
мне было достаточно выполнить одно, чтобы получить серебро.
Насчет ширины чата, если не заметили туда вернули "Командный чат",
а значит так и должно быть.
Вы меня конечно простите, но блин я не могу зайти и все. вот смотрите нужно писать id - это логин, который высвечивается когда я зашла на сайт. или мейл???? потому что я писала и то, и то, и все равно не могу зайти. все испробовала. А про капс лок не надо писать, я не тупая и все таки различаю включен он у меня или нет.=) хотела в тех поддержку написать, но блин у меня даже персонажа в игре нет еще, а там требуют его имя. Как мне быть??
Про сотню рассказали сокланы. Если, например, пошел и на сотню и подарил лилию становится 115 серебра)Demeli, про сотню не знаю, не ходила. А вот насчет еж. задании,
мне было достаточно выполнить одно, чтобы получить серебро.
Про задания странно. Проходила и 1 и 5 - не прибавилось. Когда прошла 10 - серебро появилось)
Про командный чат очень порадовало, да. Теперь намного удобнее.
НО вот минимальная ширина. Видите расстояние между наградами и уголком? Абсолютно лишнее расстояние, которое не уменьшишь.
Ну помогите кто-нибудь. Я поиграть хочу.. Так обидно..