Девушка, а зачем делать такие баженые конкурсы??? деньги кидались в игру человеком чтоб именно собрать коллекцию! И не надо говорить что выбор был, сама вчера играла и выбора не было и все время лаги были какие-то и карты пропадали, наша вина что ли? Ваши ошибки и не хотите исправлять, тем более скрин на женские крылья есть... не красиво так поступать с вашей стороны
Тем более никто в тот момент наверное не задумывается что может не тот приз прийти
Что? Каждый раз при разных покупках и таких конкурсах делать скрины?
Последний раз редактировалось Alexandra1986; 13.07.2012 в 22:32.
1. Что значит невероятно? И как, простите я могу подтвердить эту ошибку? Подтверждения не было на всех карточках и я решил что теперь автоматически распределяет. Понял я, что это ошибка системы только в игре, когда по почте пришли крылья. Как я могу вам доказать, то, что не отображалось? Было только забрать приз на протяжении всей моей игры (в первый раз оно было, а теперь нет)
2. Вы пишете условия акции, при которой я могу получить крылья вложив игру средств (причем достаточно много, я замечу). Пользователи так и делают, а единственное ваше объяснение это - не "может быть" и "не переживайте" - ваше деньги на месте. Это не лотерея, акция подразумевает гарантированный приз на выбор при сборе 5 карточек, а вы говорите мне, что мои средства на месте? Это полное неуважение к пользователям. Почему тогда в условиях не написать - "возможно из за наших ошибок вы ничего не получите".
Я собрал коллекцию и требую разобраться в ситуации.
Могу только подтвердить, что собрал и что в инвентаре женские крылья. А подтвердить вашу ошибку с отсутствием поля выбора, довольно трудно.
Вот скрин, как мне пришли женские крылья. Также специально сейчас для Вас положил еще денег (что само по себе нонсенс), чтобы сделать запись с полным отсутствием выбора пола, хотя этот выбор был на всех видах призов.
https://www.youtube.com/watch?v=lPHee...ature=youtu.be
Здесь обычное ДА и НЕТ и приз забирается без любого выбора пола.
Последний раз редактировалось Acquiesce; 13.07.2012 в 23:20. Причина: Добавлен скриншот и видео
Vertigo clan
;)Хороший совет - зайти с другого браузера, мне помог! .) и, пол не выбирается, кроме женского трофея вам ничего не прийдет, кто бы Вы не были - учтите.)
P.S. Ураааааааааа! Появился выбор М и Ж!!! да здраствует поговорка- "Поспешишь-людей насмешишь!!!"
Последний раз редактировалось Lenulenika; 14.07.2012 в 02:47.
Только одна карточка на единорога попала,а остальное всё на коробочки,ну на ламе уже стоит 3 карты,не,не накоплю на ламу...
[WeisE]