Страница 40 из 44 ПерваяПервая ... 303839404142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 439

Тема: Акция «Собери свою коллекцию!»

Цитата Сообщение от LishaLi Посмотреть сообщение
    Нужно кидать точно 100 рублей или можно 50,а потом еще 50 доложить? или как?
    сразу 100 иначе вам карта не придет
    Цитата Сообщение от nastya0404 Посмотреть сообщение
    У меня ряд собран.а карточка не переносится на следующий приз,а 30 карточек ещё не открыто,они пропадут?и приз не отдаётся что бы продолжить раскладывать оставшиеся карточки,что делать(((
    Цитата Сообщение от Ritusic12 Посмотреть сообщение
    У меня собрано 5 карточек, я нажимаю забрать, а не выходит. Что такое?:(
    в ТП обращаться
    October & April

Цитата Сообщение от nastya0404 Посмотреть сообщение
    У меня ряд собран.а карточка не переносится на следующий приз,а 30 карточек ещё не открыто,они пропадут?и приз не отдаётся что бы продолжить раскладывать оставшиеся карточки,что делать(((
    У меня вот такая же ситуация ...
    А знаете ли вы , что ....

Цитата Сообщение от Acquiesce Посмотреть сообщение
    Я собирал карточки на Призрачные крылья - немного не хватило. Внес еще средств сегодня, но теперь, в отличии от того раза отсутствовало распределение на мужские и женские вещи, когда я собрал крылья и вошел в игру крылья мне пришли женские, в результате потрачены средства, по конкурсу все условия выполнены, но из за того, что убрали функцию я не получил то, что хотел. Прошу исправить эту ошибку и выслать мне мужские крылья.

Логин Acquiesce
    Сервер Гитара
    Ник СпешлДанс
    Невероятно, что у вас не было выбора на крыльях. Он есть. Есть ли у вас подтверждение этой ошибки?

Кроме того. ваши средства остались при вас - все деньги переведены в игру, тратьте, как хотите. Карточки были только бонусом.

Цитата Сообщение от Turik_Kod Посмотреть сообщение
    У меня вот такая же ситуация ...
    Нажмите F5!

Цитата Сообщение от Lil_Fairy Посмотреть сообщение
    Невероятно, что у вас не было выбора на крыльях. Он есть. Есть ли у вас подтверждение этой ошибки?

Кроме того. ваши средства остались при вас - все деньги переведены в игру, тратьте, как хотите. Карточки были только бонусом.
    Девушка, а зачем делать такие баженые конкурсы??? деньги кидались в игру человеком чтоб именно собрать коллекцию! И не надо говорить что выбор был, сама вчера играла и выбора не было и все время лаги были какие-то и карты пропадали, наша вина что ли? Ваши ошибки и не хотите исправлять, тем более скрин на женские крылья есть... не красиво так поступать с вашей стороны
    Тем более никто в тот момент наверное не задумывается что может не тот приз прийти
    Что? Каждый раз при разных покупках и таких конкурсах делать скрины?
    Последний раз редактировалось Alexandra1986; 13.07.2012 в 22:32.

По умолчанию Ошибка

Цитата Сообщение от Lil_Fairy Посмотреть сообщение

1. Что значит невероятно? И как, простите я могу подтвердить эту ошибку? Подтверждения не было на всех карточках и я решил что теперь автоматически распределяет. Понял я, что это ошибка системы только в игре, когда по почте пришли крылья. Как я могу вам доказать, то, что не отображалось? Было только забрать приз на протяжении всей моей игры (в первый раз оно было, а теперь нет)

2. Вы пишете условия акции, при которой я могу получить крылья вложив игру средств (причем достаточно много, я замечу). Пользователи так и делают, а единственное ваше объяснение это - не "может быть" и "не переживайте" - ваше деньги на месте. Это не лотерея, акция подразумевает гарантированный приз на выбор при сборе 5 карточек, а вы говорите мне, что мои средства на месте? Это полное неуважение к пользователям. Почему тогда в условиях не написать - "возможно из за наших ошибок вы ничего не получите".

Я собрал коллекцию и требую разобраться в ситуации.

Могу только подтвердить, что собрал и что в инвентаре женские крылья. А подтвердить вашу ошибку с отсутствием поля выбора, довольно трудно.

Вот скрин, как мне пришли женские крылья. Также специально сейчас для Вас положил еще денег (что само по себе нонсенс), чтобы сделать запись с полным отсутствием выбора пола, хотя этот выбор был на всех видах призов.
    https://www.youtube.com/watch?v=lPHee...ature=youtu.be
    Здесь обычное ДА и НЕТ и приз забирается без любого выбора пола.
    Последний раз редактировалось Acquiesce; 13.07.2012 в 23:20. Причина: Добавлен скриншот и видео
    Vertigo clan

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Нажмите F5!
    Ваш совет мне никак не помог =.=
    А знаете ли вы , что ....

Цитата Сообщение от Turik_Kod Посмотреть сообщение
    Ваш совет мне никак не помог =.=
    Попробуйте зайти с другого браузера..

;)Хороший совет - зайти с другого браузера, мне помог! .) и, пол не выбирается, кроме женского трофея вам ничего не прийдет, кто бы Вы не были - учтите.)

P.S. Ураааааааааа! Появился выбор М и Ж!!! да здраствует поговорка- "Поспешишь-людей насмешишь!!!"
    Последний раз редактировалось Lenulenika; 14.07.2012 в 02:47.

Только одна карточка на единорога попала,а остальное всё на коробочки,ну на ламе уже стоит 3 карты,не,не накоплю на ламу...
    [WeisE]

Ваши права