Страница 40 из 100 ПерваяПервая ... 3038394041425090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 994

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Доброго времени суток. Уважаемые жители города танцев. Как то случайно находила на форуме тему, где люди обсуждали синтез камней. Кто какие камни скрещивал и что получал. Скиньте кто не будь ссылку на эту тему.Я уже битые 2 часа ищу не могу найти. Буду очень благодарна. Заранее спасибо!

Цитата Сообщение от yanulyakisulya Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Уважаемые жители города танцев. Как то случайно находила на форуме тему, где люди обсуждали синтез камней. Кто какие камни скрещивал и что получал. Скиньте кто не будь ссылку на эту тему.Я уже битые 2 часа ищу не могу найти. Буду очень благодарна. Заранее спасибо!
    [Руководство] Синтез кристаллов.
    Однако стоит сказать, что результат синтезирования всё-таки выходит случайный, а не закономерный.

Ещё Вам будет полезна небольшая инструкция - Юзербар для всех и каждого!
    Чтобы не лепить картинки к каждому новому посту.

Цитата Сообщение от yanulyakisulya Посмотреть сообщение
    Вообще то,в синтезе камней главное удача.Ведь там опять же действует рандом!
    Чем выше lvl камня, тем выше шанс получения удачного синтеза. Думаю, что у камней первого lvl - 10%, второго lvl -20%, третьего lvl 30%.

Ещё думаю,что лучше скрещивать опал с опалом.Вот тогда действительно что-то дельное может получится :)

~(*.*)~

Цитата Сообщение от Vika_Kitty Посмотреть сообщение
    Чем выше lvl камня, тем выше шанс получения удачного синтеза. Думаю, что у камней первого lvl - 10%, второго lvl -20%, третьего lvl 30%.

Ещё думаю,что лучше скрещивать опал с опалом.Вот тогда действительно что-то дельное может получится :)
    Уровень камня абсолютно не влияет на шансы скрещивания.

Цитата Сообщение от Vika_Kitty Посмотреть сообщение

А какой смысл, пардон?
    Скрестив 2 шикарных камня, вы вряд ли получится что-то более ценное.
    Уж не мне вам говорить, вы сами написали, что это рандом, можете и кровавик получить.
    А %, тут думать ничего не надо, не 20, не 30, а 10 и не более.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Цитата Сообщение от Ansiny Посмотреть сообщение

Уровень камня абсолютно не влияет на шансы скрещивания.
    Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    А какой смысл, пардон?
    Скрестив 2 шикарных камня, вы вряд ли получится что-то более ценное.
    Уж не мне вам говорить, вы сами написали, что это рандом, можете и кровавик получить.
    А %, тут думать ничего не надо, не 20, не 30, а 10 и не более.
    Ааа,как Вы все на меня напали :biggrin:
    Прям на по вал.

Ну а если быть серьёзно,то я думаю всё таки шанс не сломать камни есть.И это у камней 3 lvl . Сама по себе сужу,ведь я скрещивала и не разу камушки не сломались.
    Так же и у моих друзей и у моего твина.
    Да,действительно,я сказала что это рандом,но наверно он действует только камням 1 и 2 lvl . У 3 lvl маловероятно потому,что если скрестить опал с опалом или же пирит с пиритом,кровавик точно не получишь.Опять же сужу по себе.
    Может то,что у меня не ломались никогда камни при скрещивании 3 lvl,это рандом? Может быть конечно.Но считаю всё таки, что чем больше уровень камня,тем больше шансов не сломать !
    (Лично моё мнение.Не с кем не спорю)

~(*.*)~

не знаю на сколько это ошибка,но почему подпись через список друзей не отражается?
    October & April

Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение
    не знаю на сколько это ошибка,но почему подпись через список друзей не отражается?
    После последнего обновления так.

И титулы в инфе тоже не отображаются,
    по крайней мере кроме "Невеста/ жених"

Что в этой игре вообще делать???

помогите плиииз
    Последний раз редактировалось Ansiny; 06.06.2012 в 16:11. Причина: объединено

Если нет возможности заходить в игру мой персонаж будет удалён?если не заходила больше 30 дней что будет?
    Мудрость - разум объединённый с добротой.Ум без доброты - хитрость

Ваши права