Мдам)стоило мне написать про беловеду и ситуацию с крыльями в теме возращения вещей,так всё,всезнающие все стали(ну или некоторые)
Конкурс не ахти какой сложный и много ума на просмотр работ не нужно.
Не понимаю конкурсы,которые так задерживают результаты.Нужно всегда просматривать работы и иметь в виду их(а не сяду в последний день и погляжу,оставлю вкусное на потом ага ага)-вы же не выделяете любимчиков,вы просто просматриваете работы.Короче заранее делаете то,что нужно,а не плюёте в потолок
и да,читать романы тут не нужно или просматривать мыльные оперы на пол часа.Всего-то оценить фотошопноспособность
успехов в результатах и всем,кто парится тут
Просьба к спорящим прекратить.
Если конкурс одобрен, значит, все в порядке. Если проблемы с результатами, значит, проблемы с результатми, а не с чем-либо еще.
Не паникуем, не нервничаем, ожидаем. :)
Хах, мне? Жалко? Да нет, что вы, конечно нет :).
Просто я, лично, не вижу смысла в таких высказываниях, это не к чему. :)
Такие посты не нужны, они не несут в себе никакого стоящего содержания, а лишь "ты плахая, и работа твайа уг. А вот я суперпуперумняша и я уменя всо крута!!1!".
Ахаха, а смысл?
Все - равно их посты никому не важны. Победители заберут свой приз и все. Пересмотрения результатов не будет. Смысл писать посты? Чтобы все узнали о том, какое твоё мнение по поводу того или иного победителя? Пфф. Оно никому не интересно. :)
Ну вот как - то так.