waswaswas, ох, какая у вас работа. (:
Просто на интерес тык есть кто еще так считает, как комментатор?)
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Ну...я даже представить себе не могу, каким это образом сделано, посему не буду голословить. Если скажешь, как - скажу, правдоподобно ли :)
Широкий угол, гиперфокал и голубой шарик с ником? Хотя тогда смущает разный балланс белого и разнящаяся насышенность цветов (какой грязной вода не была бы)...да и небо в жосский пересвет уползло бы...
не знаю, двумя словами :)
Законная оппозиция
Что-то маленькоеНе удержалась
waswaswas какая прелесть^^
А что вы там заикнулись по поводу зеркалки, это с намеком на то что у зеркалки не может получится сие чудо?
честно говоря от фотошопа не то что далека. боюсь его, ибо не знаю. Но я так понимаю, претензия про то, что шар слишком яркий. Вот картина: я стою на мосту через речку, перевешиваюсь через перила, до воды метра 2 ( у меня сложно с расстояниями, выше моего роста вообщем), фотик висит на шее держу его правой рукой в левой зеленый шарик с ником (от вспышки голубым стал) шарик непосредственно перед объективом, тк руки у меня слава богу не по 2 метра, кучевые облака над головой, как и отражаются в речке, вода коричневая, погода то пасмурная то солнышко выползает, шарик тоже отражается в речке, как и вспышка.
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
я обычно не заикаюсь, а говорю :) При настоящей макросъемке впихнуть надпись "парапа" невозможно (слишком узкая зона резкости). Без макросъемки показать что-то маленькое (в вербальном смысле этого слова) тяжело...прийдется изощряться
Вот теперь я вообще запутался. Если была вспышка шарику в лоб, то обязан был появиться блик в зоне "3" (ну плюс/минус небольшой). И тогда что это за дымные пятна (1,2)?
Законная оппозиция
Последний раз редактировалось MyNameIsPain; 28.04.2012 в 22:19.