Страница 40 из 94 ПерваяПервая ... 3038394041425090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 937

Тема: Весенний фотоблог!

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    Уважаемые, интересный вопрос возник пол часа назад и не отпускает. Снять что-то очень мелкое - не проблема. Проблема в надписи "Парапа" и макросъемке. Домашнего агрегата по выполнению надписей посредством нанотехнологий не имею.

Как и куда лепить надпись при таких условиях съемки? Вверху набросок, внизу процесс работы для того, что бы оценить ее крохотность.

Тем, может надо не макро-съемку снимать, а надо что-то маленькое показать на большом? Потому что в макро нереально так показать авторство.

Цитата Сообщение от Deolinn Посмотреть сообщение
    Блоги, которые привлекли особое внимание лично для меня :blush:
    koko__1, MrSkilly, Mgnovenie, airbag, Real_Princess, Julia_Frai, UADZHET, waswaswas
    - буду с нетерпением ждать новых фотографий :flower:
    :flower: сип
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

waswaswas, ох, какая у вас работа. (:

Просто на интерес тык есть кто еще так считает, как комментатор?)

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    Просто на интерес тык есть кто еще так считает, как комментатор?)
    Ну...я даже представить себе не могу, каким это образом сделано, посему не буду голословить. Если скажешь, как - скажу, правдоподобно ли :)

Широкий угол, гиперфокал и голубой шарик с ником? Хотя тогда смущает разный балланс белого и разнящаяся насышенность цветов (какой грязной вода не была бы)...да и небо в жосский пересвет уползло бы...

не знаю, двумя словами :)
    Законная оппозиция

Что-то маленькое
    Не удержалась

waswaswas какая прелесть^^
    А что вы там заикнулись по поводу зеркалки, это с намеком на то что у зеркалки не может получится сие чудо
    ?

Ну...я даже представить себе не могу, каким это образом сделано, посему не буду голословить. Если скажешь, как - скажу, правдоподобно ли :)

Широкий угол, гиперфокал и голубой шарик с ником?
    честно говоря от фотошопа не то что далека. боюсь его, ибо не знаю. Но я так понимаю, претензия про то, что шар слишком яркий. Вот картина: я стою на мосту через речку, перевешиваюсь через перила, до воды метра 2 ( у меня сложно с расстояниями, выше моего роста вообщем), фотик висит на шее держу его правой рукой в левой зеленый шарик с ником (от вспышки голубым стал) шарик непосредственно перед объективом, тк руки у меня слава богу не по 2 метра, кучевые облака над головой, как и отражаются в речке, вода коричневая, погода то пасмурная то солнышко выползает, шарик тоже отражается в речке, как и вспышка.

Цитата Сообщение от zellana Посмотреть сообщение
    waswaswas какая прелесть^^
    А что вы там заикнулись по поводу зеркалки, это с намеком на то что у зеркалки не может получится сие чудо
    ?
    я обычно не заикаюсь, а говорю :) При настоящей макросъемке впихнуть надпись "парапа" невозможно (слишком узкая зона резкости). Без макросъемки показать что-то маленькое (в вербальном смысле этого слова) тяжело...прийдется изощряться

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    ...
    Вот теперь я вообще запутался. Если была вспышка шарику в лоб, то обязан был появиться блик в зоне "3" (ну плюс/минус небольшой). И тогда что это за дымные пятна (1,2)?

Законная оппозиция

я обычно не заикаюсь, а говорю :) При настоящей макросъемке впихнуть надпись "парапа" невозможно (слишком узкая зона резкости). Без макросъемки показать что-то маленькое (в вербальном смысле этого слова) тяжело...прийдется изощряться

Вот теперь я вообще запутался. Если была вспышка шарику в лоб, то обязан был появиться блик в зоне "3" (ну плюс/минус небольшой). И тогда что это за дымные пятна (1,2)?

я тоже про блик подумала оО
    как-будто нарисовали либо в фш,либо в пейнте оО

вы вернулись))
    а куда из темы фото исчезли?
    Последний раз редактировалось MyNameIsPain; 28.04.2012 в 22:19.

Ваши права