Ффф
ждеем.
так страшно
ии.. очень трясусь, ахаха
Ффф
ждеем.
так страшно
ии.. очень трясусь, ахаха
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
Вот и закончился конкурс. Тяжёлый и трудный конкурс.
Большое спасибо участникам.
В связи с отсутствием модератора конкурса, решения приму я единолично (голосования были созданы для представления мнения игроков).
И так:
Первое место получает ArpauJl работа хорошая, одежда подобрана и движения если сопоставить, то совпадают.
Второе место получает _27_Lida_03_ человек старался, движения совпадают почти полностью (даже при то что руки у фотографа кривые:biggrin:), единственное нет совпадения в верхней одежде.
Что касается работы GohaDans, сгубило тебя большое кол-во скринов в GIF, тем самым ты сократил шанс на победу (было высказано на фотосете по поводу кол-ва скринов), плюс верх не тот (да спанч боб есть, но это просто рисунок)
Что касается работы Anastasia19, Вами было написано: "Работа сделана с юмором". Так и отнесёмся к ней. Если серьёзно, движение одно сделанное 10 раз и собранное в GIF.
Утешительный приз это либо билет в кино, либо вещи на сумму 1250 мнт.
грац победителей)
так и думала, что ArpauJl будет на 1-ом месте.
Грацули всех:)
Извините, что? это мы уже без одобрение КП выставляем результаты и все решаем?! Ну, точно, беспредел, а не конкурс.В связи с отсутствием модератора конкурса, решения приму я единолично (голосования были созданы для представления мнения игроков).
Кто получает поощрительные призы, отпишите мне на скайп malbert78. Всем спасибо! Все старались) Грац победителей.
Хм. а теперь я серьезно
Не ужели вы считаете, что работа Лиды лучше работы Гоши?
Да даже МОЯ работа лучше ее
вы издеваетесь что ли О_о
грац первое место, но второе - это нечто
вы чем думали, когда ставили ее на второе?
лооооол
а теперь касательно моей работы
я думала, что в этом конкурсе ценят ПоЗиТиФфФф и веселье.
лично меня позабавило именно это движение, т.к. было самым оригинальным и милым. Поэтому я считаю, что вы поступили неправильно.
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
А теперь понеслось про места.
Первое место-болела за него, самая-самая работа в этом конкурсе. Огромный и заслуженный грац! :)
Второе место-это что? О_О я в мего-шоке. Работы Лем и GohaDans на 99% лучше. Вы чем думаете то? не поздравляю.
Грац остальных с поощрялками, уж вы точно заслужили! :)
З.Ы. Ужасная организация конкурса.
2 место лучше, чем у другой девочки)
там хоть движения нормальные.
Всегда все недовольны, господи, делать не фиг что ль)
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
:blush: смотрю, прям так на голосование все смотрели.