Сообщение от AlexisSAA Что спать-то? Всем Доброе Утро! :biggrin: :happy: Привет :smile: то сообщение просто в начале второго было отправлено :biggrin:
Clinton Francis Barton.
Добрый день ребятушки:kiss: Алён,думаю тебе понадобится :rolleyes1:
Сообщение от AlexisSAA Что спать-то? Всем Доброе Утро! :biggrin: :happy: Доброе :kiss: Сообщение от Alona_smirnowa Добрый день ребятушки:kiss: Алён,думаю тебе понадобится :rolleyes1: Не не, не понадобится)
Бератрисс -> Фабари
Сообщение от Alona_smirnowa Добрый день ребятушки:kiss: Алён,думаю тебе понадобится :rolleyes1: Вот мне понадобится, завтра с утра!:biggrin:
Сообщение от Barton94 Вот мне понадобится, завтра с утра!:biggrin: Ты это, много там не пей :angry:
Сообщение от Helen474 Ты это, много там не пей :angry: Я лимонадик только, солнце. :rolleyes1::smile:
Сообщение от Barton94 Я лимонадик только, солнце. :rolleyes1::smile: А сколько градусов в лимонадике? :biggrin:
Сообщение от Helen474 А сколько градусов в лимонадике? :biggrin: А вот не скажуууу!:kiss: Мало...кхэ:biggrin:
Сообщение от Barton94 А вот не скажуууу!:kiss: Мало...кхэ:biggrin: Ну я так и знала! :angry:
Добрый день :О
Правила форума