Сообщение от Kinnderrr Как может не выйти? Видимо так: Сообщение от AlVKey Коротко отвечу на наиболее часто встречающиеся вопросы: 1. Будет ли толк, если я танцую а пара нет? Т.е. мне оценка одна, ему другая? Нет. Оценка должна быть «В» или выше У ВСЕХ УЧАСТНИКОВ .
? . \о |\ / \
Сообщение от Odinochka25051997 Для того чтобы получить титул Герцогиня(Герцог) достаточно подарить 99 лилий одному человеку? или же с двух сторон по 99? Достаточно подарить одному Сообщение от YANA527975 так что можно с твином танцевать?у меня то оценка б будет.и вообще где сказано что нельзя с твином?администрация ответте пжлст Нет. Оценка должна быть «В» или выше У ВСЕХ УЧАСТНИКОВ .
Rock is my life.
Люди, почему роза изо рта то? Что за обломище? -.-
Беловедушка,сделайте милым дамам подарок,и разрешите танцевать парный с девушкой,при этом чтоб семена выпадали :О
Сообщение от lera_515151 Люди, почему роза изо рта то? Что за обломище? -.- Ну чтобы сделать розу из других мест - мы как-то не задумывались...
Вся правда об обновлениях
Печально что только всё завтро начнёться :3
Сообщение от BelovedA Ну чтобы сделать розу из других мест - мы как-то не задумывались... ааа ну ответте по воподу парных с твином:(
Сообщение от w1__w1 Печально что только всё завтро начнёться :3 Да да,печалька :с
Сообщение от YANA527975 ааа ну ответте по воподу парных с твином:( Сообщение от AlVKey Коротко отвечу на наиболее часто встречающиеся вопросы: 1. Будет ли толк, если я танцую а пара нет? Т.е. мне оценка одна, ему другая? Нет. Оценка должна быть «В» или выше У ВСЕХ УЧАСТНИКОВ . вот вам и ответ
Сообщение от BelovedA Ну чтобы сделать розу из других мест - мы как-то не задумывались... Беловедуушка.Ответьте пожалуйста по поводу парных "девушка с девушкой"
Правила форума