Страница 40 из 81 ПерваяПервая ... 30383940414250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 805

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

Сижу часами в пара па а титула нет в чём дело?=.=

Добрый день! Не могу зайти в игру 2дня,окошко ИГРАТЬ нет,на его месте ОБНОВИТЬ. Ничего не нажимается и не грузится!!!Что мне делать? Помогите,пожалуйста!!!!

У меня вообще в принципе не закачивается клиент,пишет то ошибку при копировании файла,то ошибка при открытии коммуникационного порта Windows.И если не обновляя заходить,он буквально пол минуты в игре провисит и напишет что прервано соединение что может быть связано с конфликтом с другими программами.

Цитата Сообщение от Vlad_Dernov Посмотреть сообщение
    Почему то не дали костюм,перерыл всю почту
    Посмотри в рюгзаке>костюмы))или подожди может пожже прити игра не может всем и сразу)

Цитата Сообщение от vik12345 Посмотреть сообщение
    Обновилась игра, включаю, белый экран и вирус выдаёт, антивирус выключила всё равно белый экран, что делать?
    у меня та же проблема :( Еще вчера была...

До обновления у меня было 100+ серебра, вчера я зашла в игру, мое серебро обнулили...

мне пишут что клиент устарел и надо обнавить хотя я минут 10 назад обнавлял почему что делать?

Серебро (хоть и мало 42) таинственным образом - исчезло! И то что заработала вчера и то что было... ОО"

Да вообще не заходится на меня...Только на твинков...И стало ужасно ужасно тормозить!!!!

Блин помогите мне кто нибудь плиз!У меня белый экран нашла тему руководство по этому. там написано что делать я узнала свою видеокарту Radeon X1300/X1550 Series(Microsoft Corporation-WDDM) Пожалуйста скажите что дальше то мне делать я в этом ваще нефига не понимаю!Я уже почти 2 дня не играю!

Ваши права