Страница 40 из 43 ПерваяПервая ... 303839404142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 421

Тема: Конкурс: Дом для нас двоих (прием работ - Текст)

Мир: Гитара
    Ник: Кореяночка
    Маленький уголок для нас двоих
    В нашем прекрасном городе танцев есть множество влюбленных пар, которые хотят чего-то большего, чем обычные танцплощадки, город и отель. Так что же им нужно? Точно! Совместный дом, где они будут проводить свое свободное время. Игроки давно задумывались о чем-то новом и совершенно необычном в игре, и вот настало время кардинальных нововведений.
    Итак, совместный дом. Каким же видят его игроки нашего города? Проведя опросы, собрав мнения, я сложу их в одну целостную картинку. Каждой паре интересно поучаствовать в создании своего будущего жилья. Хотелось бы иметь возможность выбрать цвета, в которых будет выполнен дом, а так же обустроить его самим, то есть расположить мебель и прочее, как захотят сами игроки. На самом деле это очень важный этап в жизни пары, они должны принимать совместные решения и советоваться, все как в жизни, ведь у всех вкусы разные, и трудно предугадать, что им точно понравится.
    Наши игроки просто требуют больше мест для взаимодействия. Такие как диваны, кресла, столы, или же, например кровать. Ведь все хотят посидеть в объятиях своей второй половинки. В самом доме должно быть несколько комнат, обязательно заполненными рамочками на стенках, а в эти рамочки хочется помещать свои скриншоты из игры. Ведь это так мило и радует глаз, постоянно видеть счастливые моменты из проведенного времени в игре.
    В ванной комнате должно быть джакузи. Мне кажется это мечта каждого, в своем доме иметь его, и обязательно обладать возможностью полежать в нем с любимым человеком. Эта комната связанна с водной стихией, так пусть в ней все и будет в этом стиле. Из раковины пусть бьет фонтаном вода, зеркало в виде капель, а туалет пусть будет формы набегающей волны, пол мы заменим картиной подводного мира. В гостиной должен быть огромный телевизор, прям как домашний кинотеатр, чтобы можно было сесть после тяжелого рабочего дня и посмотреть фильм вместе. А возможно ли потанцевать в гостиной? Просто когда надоедают танцплощадки и люди, хочется побыть наедине и потанцевать вдвоем в своем уютном домике, пусть будет игральная установка, нажимаем на нее и танцуем как в парном режиме. А в телевизоре будет транслироваться наш танец. Кухня, она нам нужна только для того, чтобы поесть, а так как это не предусмотрено в игре, можно сделать её просто для вида и посидеть за столиком, болтая о том, как прошел день. Но она тоже будет с изюминкой. Стол и стулья пусть будут в виде сладостей, например, пончики и шоколад. Холодильник слеплен из кучи разных фруктов, кухонные полки в виде спирали и на них разные продукты. Спальная комната, пожалуй, одно из самых важных мест в доме влюбленной пары. Как уже упоминалось, нужны новые интерактивы, пускай они даже будут на полу, на стенах, на различных шкафах и тому подобное. Комната обязана быть особенной. Там будет располагаться большая кровать, украшенная лепестками роз. Везде должны гореть свечи, для большей романтики, из окон будет виден ночной пейзаж, пленяющий своей красотою. Она будет украшена гирляндами в виде сердечек. Пускай вместо потолка будет картина ночного неба с большим количеством звезд и небесных святил, а вместо пола, наоборот, расположено дневное небо с птицами и голубыми облаками. Сам дом должен быть размещен вблизи пляжа, волны набегают и блестят в лучах солнца. Около дома будет садик, в котором растут прекрасные цветы и деревья, влекущие нас своей красотою.
    Эх, не бывает таких домов в жизни у простых людей, так что хотелось бы довольствоваться этим хотя бы в игре. Но мне кажется, этот великолепный дом нужно заслужить, и пара должна пройти испытание. Например, танец, как при свадьбе или же быть в браке как минимум месяц. Просто совместный дом, это не просто развлечение на один день, это серьезный этап в жизни влюбленных, да и вообще круто иметь такой дом.:heart:
    :wink:Ник: Кореяночка
    Лвл: 90+
    Сервер: белый

Мир: Контрабас
    Ник: хоандай

Дом для нас двоих.
    Дом – это то место в который хотелось бы возвращаться каждый вечер после работы. А дом для влюбленных..ммм…это должно быть такое уютное гнёздышко, которое нравилось бы паре во всём.
    Я думаю что дом должен быть небольшой и аккуратный. При входе небольшая прихожая, и обязательно полочка на которой будут лежать тапочки, сначала пара, ну а потом по мере прибавления в семействе :D Дальше - большая кухня, в тёплых тонах, и с большииим деревянным столом. Кухня будет совместно с гостиной, сама гостиная обставлена дорогой хорошей мебелью, и большим кожаным диваном. Переместимся на второй этаж, где будет располагаться спальня влюблённых. Спальня влюблённых – ах какой же она должна быть милой , чтобы нравилась и парню и девушке одновременно. А кровать! Кровать должна быть мягкой и негромоздкой. Как мне кажется остальное в спальне не важно :D лишь бы цветы были уместны.
    Обязательно должен быть ухожен приусадебный участок. Там должны расти: яблони, груши, разные кустарники, а посередине сада, зелёная лужайка, на которой стоит деревянная скамеечка для двоих. Идеальное гнездышко для пары :3

Ммм…. Уютное гнездышко- это дом для нас двоих. Именно в таком доме можно отвлечься от повседневности, окунувшись в стихию романтических отношений.
    Он созданный в стиле фьюжен, сочетает в себе модерн и ренессанс.
    Изюминка уютного гнездышка - большая гидромассажная ванна, в которой я смогу нежиться даже вдвоём с любимым. Облака пены и аромат лаванды расслабят и унесут в мир грез и удовольствия.
    А еще музыка, которая звучит … Музыка подобранная специально для романтики и неги…
    В доме есть камин. У камина хорошо... Душа отдыхает. Каждую субботу к нам приходят друзья. С добрым гостем всегда приятно беседовать на любые темы. А темы могут быть всякие разные - не буду перечислять - найдем о чем поговорить...
    Спальня…. Здесь проходят незабываемые ночи, ведь так хочется вырваться из реалий серых будней и погрузиться в пучину любовных ласк с любимым человеком.. ..Одна из изюминок интерьера спальни — огромный аквариум.
    — Аквариум сквозной, встроен в стену. С одной стороны стены спальня, с другой — ванная. В ванной он — живая картина. Когда я вечером принимаю душ, любимый нежится в постели и наблюдает за мной. Аквариум декорирован как дно океана.. В спальне много растений. Она в городе без них никак нельзя.
    Вечером в доме всегда горят свечи, люблю живой огонь,
    Не раздумывайте долго, бросайте все дела и приходите в наш прекрасный город Пара Па, приходите в наш уютный дом прямо сейчас!

Ник: ЛафФнаяЯ

Печатный текст прилагается
    Дом для нас двоих-как много в этом коротком предложении… Для меня наш дом представляется так: Небольшой двух этажный коттетдж,наружные стены которого выложены из не обоженного кирпича,а крыша ярко красного цвета в тон,весь участок огибает аккуратный белый деревянный забор,заходим в гостеприимно распростертые двери,проходим по не большой выложеной гравием дорожке,вот она-входная дверь.Зайдя внутрь видим просторный холл,стены в нем светло-бежевого цвета,а на них висят наши фотографии.Справа находится арочный проход,а за ним кухня,выполнена в более темных тонах,кухонный гарнитур из дерева вишни,плита и холодильник,ну все как у всех.Идем дальше,напротив кухни большая двухстворчатая дверь,а за ней большая гостинная,на стене висит большой телевизор,вместо дивана,по полу на мягком ковре лежат мешки-кресла,вдоль другой стены стоит шкаф с книгами и настольными играми,это же гостинная.К гостиной прилегает летняя веранда с видом на сад в котором растут яблони и расположились клумбы с розами Микадо.Но идем на второй этаж,винтовая лестница с красивыми узорами на поручнях.На втором этаже находится 3 комнаты.Зайдем в первую,хозяйскую комнату,стены там ультрамаринового цвета,а потолок полностью выложен зеркалами,пушистый белый ковер дополняет картинку,ну и куда же без кровати,она украшена облаком белого балдахина.К комнате прилегает две двери,за одной туалет,за другой ванная комната,ничего особенного,оба помещения выложены по стенам золотисто-белым кафелем,а сама ванна выполнена в золотом цвете с бронзовыми рожилками.Но двинемся в другую комнату,она так же украшена краватью с балдахином,куда же без него.Стены теплого молочного цвета,паркет белого цвета,а всю стену украшает резная с вставленными окошками дверь на балкон.Ванная такая же как и в предыдущей комнате.Продолжаем нашу экскурсию…В третьей комнате находится детская,да-да,это дом для нас двоих,но ведь когда нибудь нас станет трое,а может и четверо.Комната с яркими обоями,на одной стене красиво нарисована азбука,все 33.Пол украшен мягким ковром бежевого цвета.На стене рядом с окном,нарисовано большое дерево с котом,помните как в сказке Пушкина?Да именно такое.На полках стоят игрушки,самые разные,плюшевые,фарфоровые ,пастмасовые.Машинки,медве и,куклы…А на потолке красуется вечно голубое небо с облаками,это ли не мечта?
    И в заключение хочу сказать,вот он дом моей мечты,мини-экскурс проведен. Надеюсь вам понравиться выбранный мной образ гостеприимного и всегда живого дома,где друзья чувствуют тепло,а хозяева находят уют и спокойствие.
    Последний раз редактировалось Marmeladka0011; 15.02.2012 в 16:17.
    О_о

Ник: _Люсси_
    мир: Гитара
    шард: белый

дом для нас двоих.
    Дом для меня и того кого я полюблю, я представляю его себе большим, светлым, просторным и теплым. в гостинной само сабой разумееться есть лоджия. просторная кухня, где я моглабы приготовить что-то что могло бы поднять ему настроение когда грустно, да и просто подать ужин. Просторная спальная, где разумееться будет стоять большая кровать с раскошными балдахинами. шкаф-купе где мы могли бы хранить наши вещи,комод с жк телефизором. Разумееться ванная комната, где есть и ванна и душивая кабинка, бассеен на заднем дворе, и небольшей садик, где будут рости архидеи, лилии, розы. я хотела бы что бы наш с ним дом был там,где более теплый климот, для того что бы рядом с бассееным у меня росла сакура (японская вишня), хотела бы что бы в нашем с ним доме, была гостевая комната, и были бы зверюшки, и кошечка, и собачка. Что бы когда он возвращался с работы, его ждала не только я, но и наши зверюшки. Он бы содился за стол, и начинал бы кушать, то, что я приготовила для него с любовью. да в принцепи не важно какой бы я хотела дом, главное что бы он нам двоим навился. да и вообще не в доме счатье, не в его размере, есть ли там бассеен или лоджия в гостинной, большая кровать с балдахинами и ростеть ли сакура водворе, главное что бы мы были вместе, что бы любили, радовались каждой минуте проведенной вместе. разумееться о таком доме мечтает каждый, любая девушка хотела бы , что бы каждый вечер она с любимым человеком содилась возле камина, рядом лежала кошечка, собачка, и бегали двое прекрасных детишек, и они бы обо любили бы их больше всего, и любили не потому что это просто дети,а потому что это их дети, запланированные, долгожданные, которые помогали бы их любви расскрыться, открывало бы новые стадии. ведь самое главное это не в каком вы доме,а рядом с кем вы. Любите, и будте любимыми! :heart:
    -------------------------
    кол-во :
    стр.: 1
    слов: 320
    знаков(без пробелов): 1537
    знаков(с пробелами): 1854
    абзацев: 5
    строк: 30
    все начинается со взгляда:wub:

омик для нас двоих – это маленький рай,
    в котором живут два любящих друг друга человека. Совсем не важно, какой у нас будет дом: большой или маленький, богатый или бедный, важно то, чтобы зайдя в дом, было комфортно и уютно. И придя домой, было приятно ощущать, что в этом уютном домике тебя кто-то ждет.
    Дом для нас двоих я представляла иначе. Это не будет квартира в центре города или многоэтажный особняк. Это будет домик в лесу, окружённый небольшими деревцами, который находится далеко от пыльных дорог и цивилизации.
    Сам домик деревянный, выкрашенный в белый цвет с небольшими окнами, куда падают лучи солнца через густые заросли деревьев. Казалось бы, простой обычный домик, но внутри его царит уют и любовь.
    Гостиная.
    Стены окрашены в нежный бежевый цвет. На полу, через всю гостиную, разлегся мягкий коричневый ковер. Возле стены расположен камин, который греет любящие сердца. У противоположной стены комнаты стоит широкий диван, а по бокам его пара мягких кресел. Возле камина стоит еще одно небольшое креслице с тёплым пледом на спинке. Возле окна, стоит большой стол, накрытый белой скатертью, на котором красуется ваза с цветами.
    В гостиной всегда присутствует неповторимый запах леса. Нас двоих радовало тепло, идущее не только от огня в камине, а то тепло, которое между нами. Растоплен камин, теплом согрет каждый уголок гостиной.
    Кухня.
    Кухонные стены – светло-лилового цвета, с неярким рисунком китайских иероглифов. Пол выстлан фиолетовым линолеумом. А в центре кухни лежит небольшой ковёр, в виде цветка – сакуры. У стены расположен маленький кухонный гарнитур. Справа от гарнитура, стоит раковина. А слева – холодильник. Напротив кухонного гарнитура стоит столик, с двумя стульями. А на столе, горячий пирог, от которого идёт пленяющий аромат.
    Ванная комната.
    Цвет стен – белый. Пол – синий. В левой части стоит белая ванна с душем. Возле ванны лежит небольшой голубой коврик в форме рыбки. В правой части расположен белый туалет. Так же возле ванны есть маленькая полочка, на которой лежат шампунь, гель для душа, самодельное ароматное мыло. Сверху полочки есть два крючка, на которых висят две мочалки и два полотенца.
    Спальня.
    Здесь иная атмосфера, если сравнивать с другими комнатами в доме.
    Стены – голубовато-бирюзового оттенка. На полу зелёный ковёр. С правой стороны стоит двуспальная кровать, застеленная красным мягким пледом. А сверху кровати лежат две небольшие подушки, одетые в белые наволочки. Напротив кровати стоит большой старинный шкаф, в котором хранится одежда. А возле кровати расположена, небольшая тумба, сверху которой лежит светильник.
    Всем этим мы дорожим, этим домом, ибо в нем живет любовь.
    И вот, после долгого дня, мы зайдём на кухню, выпьем по чашечке зелёного чая. Уйдём в гостиную. Сев на мягкий диван, подвинемся к друг другу поближе, возьмёмся за руки и, глядя в глаза друг другу, мы просидим до утра. Я буду шептать ему на ухо нежности, а он счастливо улыбаться мне в ответ.
    Я просто не представляю, как может наступить утро без него, без его улыбки, и его поцелуев. Кажется, словно его любовь ко мне, из глубин его души прорвётся в мир суеты и забот, чтоб все сделать непередаваемо искренним. Он входит в мою душу, чтобы беречь, давать жизнь и дарить радость…
    В этот миг я просто счастлива от того, что он рядом, что мои руки в его сильных и горячих руках, что мои пальцы чувствуют, как пульсирует его кровь, что в воздухе слышно биение его сердца, а в его любимых глазах восходит солнце…
    Где бы мы оба ни были, между ними всегда есть нить, сплетенная из собственных чувств, памяти и желаний, не рвущаяся никогда. Эта нить протянута от сердца к сердцу и прочнее её не бывает…
    Самое главное в доме – это уют. Если между двумя людьми существуют чувства, которые их связывают единой нитью, то в доме всегда будет тепло и уютно.
    У каждого свой рай, в котором всегда будет царить любовь и благополучие.

Знаков (с пробелами) - 3892
    Ник:Endi
    Мир:Гитара

https://savepic.net/2486008.htm[/IMG]
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось janeja23; 15.02.2012 в 03:21.

Ник: Лайт

Домик в котором я был бы счастлив жить я представляю так:
    в Японском стиле с белыми стенами и по середине стоит хрустальный столик для чайных церемоний . На полу что бы лежал белый мягкий коврик и на стенах висели картины японских художников в черной рамке , а в стене стояла плазма. В спальной по среди комнаты большая кровать с белым теплым одеялом и черными подушками над кроватью стол светильник на тумбочке в виде традиционного японского фонарика на окне стоял маленький ствол цветущей сакуры в окне цветущий сад сакуры и маленький прудик с рыбками.^^ Ну если сказать в общим обстановка в стиле инь янь черно белая ... Что касается кухни , там все как обычно плита ,духовка ,микроволновка вещи которые есть в каждом доме но в моем доме они будут немного иначе выглядеть не так тускло и примитивно как все привыкли их видеть .... Верх плиты как ровная платформа поделенная полосами на 4 части которые и будут нагреваться , нижняя часть будет из железа белого цвета и крышка у духовки будет из хрусталя , что бы было видно готово или нет и не открывать крышку по сто раз ну ,а форму она будет иметь виде возвышенной трапеции . Микроволновка будет встроена в стену ,холодильник также встроен в стену и все идет во дну линию вдоль стены , в конце этой линии в углу стоит раковина . Кухонный уголок стоит в другом углу кухни . Окно в кухне стоит пот особым градусом что бы лучи света светили пряма на стол уголка . Везде подвесные потолки встроенными лампами в форме звезд. Также в комнате должен стоять компьютер с мощным процессором и большим монитором ,удобной клавиатурой ,что бы пока девушка или жена спит я играл в ПАРАПА ГОРОД ТАНЦЕВ с новым титулом"Люблю дома" ! В ванной не обычная а в виде мини бассейна примерно метров 5х5 . В уборной должен быть на полке ноутбук , чтоб даже там я оставался на в онлайне. =))) Внешний дом выглядит как самый обыкновенный японский домик . В спальной можно вылезть в окно и посидеть на крыше , посмотреть на луну . Ну и хотелось бы иметь собственный танцпол , ато иногда поиграешь и самому танцевать хочется ...
    Вот именно так выглядит домик моей мечты ^^
    Спасибо за внимание !
    Пара:хХБезумнаяХх
    Клан:Tentakli
    Последний раз редактировалось kolya3333333; 15.02.2012 в 12:34.

Ник: Джамбаа

Дом для нас двоих.
    У каждого человека на Земле есть понравившиеся места, но только дом является для нас самым родным и самым любимым. Практически все люди мечтают о многоэтажном коттедже с бассейном и шикарным видом из окон. Что ж, я не исключение.
    Небольшой двухэтажный домик за городом, на мой взгляд, идеально подойдет влюбленной паре. Из больший, во всю стену, окон открывается отличный вид на лес, а во дворе расположен маленький пруд с рыбками. Вокруг пруда растут
    камыши, на поверхности самого пруда плавают кувшинки.
    На первом этаже дома находятся прихожая, гостиная, кухня и ванная комната. На втором - спальня и комнаты для гостей. Я не буду описывать каждую комнату по отдельности, т.к. на этой уйдет много слов и времени. Расскажу лишь о двух моих самых любимых комнатах - спальне и гостиной. Гостиная выполнена в черно-белых тонах, т.к. они очень хорошо гармонируют. На полу - темно-коричневый паркет, а на стенах - белые, с необыкновенным узором, обои. Возле белого дивана, который стоит напротив арки, выходящей в коридор, находится стеклянный журнальный столик. Рядом с аркой стоит темно-коричневая стенка с расположенным на ней телевизором. Всю картину дополняет белый ковер по среди комнаты. На потолке - большая белая люстра, идеально подходящая под цвет и стиль гостиной.
    Переходим к спальне. Обои в этой комнате серого цвета, а над двухспальной кроватью висит большая, во всю стену, картина с ночным городом. На полу - темно-синее с длинным ворсом половое покрытие. Маленькие лампочки в виде звезд на темно-синем потолке создадут приятную атмосферу для сна. Дополняет весь интерьер темно-коричневый(под цвет кровати) шкаф-купе, где находится вся одежда влюбленной пары.
    Вот таким я вижу идеальный домик для нас двоих. Я могу бесконечно долго его описывать, но боюсь, что вы устанете про него читать)) А вообще, как говорится, с милым рай и в шалаше!

я представляю так:
    подходишь в городе к дому там:вокруг поставлен очень красивый забор и вход,тропинка к двери,подходишь ,а там двухэтажный,раскошный котедж заходишь и там:
    с боку стоит диван рядом столик кофейный,и напротив столика и дивана большой экаран телевизора в другой комнате стоит кровать, столик,раскладушка,и над кроватью весит картина с надписью Пара па только всё красиво,на окне весит чудесные шторы.Шёлковый ковёр=**
    описание:
    пол(светло-коричневый),диван голубо-розовый"чтоб и девушке и парню было по себе^^"),заходя в комнату белый ковёр,кровать светло-шоколадного цвета**,столик белый,и розовые шторфы(на окне)

Ваши права