в котором живут два любящих друг друга человека. Совсем не важно, какой у нас будет дом: большой или маленький, богатый или бедный, важно то, чтобы зайдя в дом, было комфортно и уютно. И придя домой, было приятно ощущать, что в этом уютном домике тебя кто-то ждет.
Дом для нас двоих я представляла иначе. Это не будет квартира в центре города или многоэтажный особняк. Это будет домик в лесу, окружённый небольшими деревцами, который находится далеко от пыльных дорог и цивилизации.
Сам домик деревянный, выкрашенный в белый цвет с небольшими окнами, куда падают лучи солнца через густые заросли деревьев. Казалось бы, простой обычный домик, но внутри его царит уют и любовь.
Гостиная.
Стены окрашены в нежный бежевый цвет. На полу, через всю гостиную, разлегся мягкий коричневый ковер. Возле стены расположен камин, который греет любящие сердца. У противоположной стены комнаты стоит широкий диван, а по бокам его пара мягких кресел. Возле камина стоит еще одно небольшое креслице с тёплым пледом на спинке. Возле окна, стоит большой стол, накрытый белой скатертью, на котором красуется ваза с цветами.
В гостиной всегда присутствует неповторимый запах леса. Нас двоих радовало тепло, идущее не только от огня в камине, а то тепло, которое между нами. Растоплен камин, теплом согрет каждый уголок гостиной.
Кухня.
Кухонные стены – светло-лилового цвета, с неярким рисунком китайских иероглифов. Пол выстлан фиолетовым линолеумом. А в центре кухни лежит небольшой ковёр, в виде цветка – сакуры. У стены расположен маленький кухонный гарнитур. Справа от гарнитура, стоит раковина. А слева – холодильник. Напротив кухонного гарнитура стоит столик, с двумя стульями. А на столе, горячий пирог, от которого идёт пленяющий аромат.
Ванная комната.
Цвет стен – белый. Пол – синий. В левой части стоит белая ванна с душем. Возле ванны лежит небольшой голубой коврик в форме рыбки. В правой части расположен белый туалет. Так же возле ванны есть маленькая полочка, на которой лежат шампунь, гель для душа, самодельное ароматное мыло. Сверху полочки есть два крючка, на которых висят две мочалки и два полотенца.
Спальня.
Здесь иная атмосфера, если сравнивать с другими комнатами в доме.
Стены – голубовато-бирюзового оттенка. На полу зелёный ковёр. С правой стороны стоит двуспальная кровать, застеленная красным мягким пледом. А сверху кровати лежат две небольшие подушки, одетые в белые наволочки. Напротив кровати стоит большой старинный шкаф, в котором хранится одежда. А возле кровати расположена, небольшая тумба, сверху которой лежит светильник.
Всем этим мы дорожим, этим домом, ибо в нем живет любовь.
И вот, после долгого дня, мы зайдём на кухню, выпьем по чашечке зелёного чая. Уйдём в гостиную. Сев на мягкий диван, подвинемся к друг другу поближе, возьмёмся за руки и, глядя в глаза друг другу, мы просидим до утра. Я буду шептать ему на ухо нежности, а он счастливо улыбаться мне в ответ.
Я просто не представляю, как может наступить утро без него, без его улыбки, и его поцелуев. Кажется, словно его любовь ко мне, из глубин его души прорвётся в мир суеты и забот, чтоб все сделать непередаваемо искренним. Он входит в мою душу, чтобы беречь, давать жизнь и дарить радость…
В этот миг я просто счастлива от того, что он рядом, что мои руки в его сильных и горячих руках, что мои пальцы чувствуют, как пульсирует его кровь, что в воздухе слышно биение его сердца, а в его любимых глазах восходит солнце…
Где бы мы оба ни были, между ними всегда есть нить, сплетенная из собственных чувств, памяти и желаний, не рвущаяся никогда. Эта нить протянута от сердца к сердцу и прочнее её не бывает…
Самое главное в доме – это уют. Если между двумя людьми существуют чувства, которые их связывают единой нитью, то в доме всегда будет тепло и уютно.
У каждого свой рай, в котором всегда будет царить любовь и благополучие.