Страница 40 из 91 ПерваяПервая ... 3038394041425090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 905

Тема: [Обсуждение] Внимание, розыск!

Цитата Сообщение от Oksi10 Посмотреть сообщение
    Опоп;D
    Я лично изучила все критерии конкурса.Но почему то по ограничению количества скринов там не указано.Значит я могу добавь хоть 20 таких скринов.И вы меня не имеете право тогда исключить.:wink:
    Согласна. К тому же о правилах исправления работ и ограничениях во времени как-то странно писать утром.
    А если нет возможности зайти?
    Может, стоило бы предусмотреть такие вещи. Не все же сидят здесь весь день.
    Лучше, конечно, было бы это еще в условиях указать.

Цитата Сообщение от CloeCat Посмотреть сообщение

Согласна. К тому же о правилах исправления работ и ограничениях во времени как-то странно писать утром.
    А если нет возможности зайти?
    Может, стоило бы предусмотреть такие вещи. Не все же сидят здесь весь день.
    Лучше, конечно, было бы это еще в условиях указать.
    +1 Можно было бы и в правилах писать кому надо было исправить ошибки.Чтобы мы не рылись в комментариях.

Цитата Сообщение от Fluder_Fluder Посмотреть сообщение
    Понравились работы decoy46,Alik3142,Anastasia19 (волосы хD),Sayoko,YanaShadow.

Удачи всем.
    Кош, ты в бреду, да? о.о
    Чем моя работа понравится может?х)
    You're my Venus, I'm your Mars.
    _elixir_<3

Цитата Сообщение от Millz_Stone Посмотреть сообщение
    А тему читать Вас не учили? Там заданы все вопросы, в том числе по поводу ограничения. :)
    Простите,но на конкурс давали сутки.Работы было много.Я не оправдываюсь,а говорю как оно было.И как правило все организаторы все заметки и предупреждения делают в самом начале.А не в середине обсуждения.

Вообще-то,организатор не обязан тыкать участников в их же ошибки.
    Тут уже играет роль невнимательность.

Леш,находка в машине ;D

Простите,но на конкурс давали сутки.Работы было много.Я не оправдываюсь,а говорю как оно было.И как правило все организаторы все заметки и предупреждения делают в самом начале.А не в середине обсуждения.
    Организаторы не обязаны вообще этого делать. Все для вас. ;)
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

;) Именно поэтому я просила сделать исправление работ до 17:00. Думаете, я совсем зверь?
    Просто высшее руководство установило такие порядки - за рамки срока не выходить. Всё.
    Я признаю, что упустила такой момент. Но и писала я предупреждения не за час до окончания конкурса.

Давайте закроем дискуссию, иначе за офф-топик всем карты раздадут, учитывая повышенное внимание КП и КС.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Хм..Всегда было так что все ограничения и что запрещается писалось в первом посте.И участник как то не обязан читать 40+ страниц,именно для этого и делают ещё и "часто задаваемые вопросы",а это считается как правило и поэтому оно должно было быть указано в первом посте.Тут вина организатора,а не невнимательность участников.

Психанутый ребёнок

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    Организаторы не обязаны вообще этого делать. Все для вас. ;)
    Эм...организаторы не обязаны писать ВСЕ условия?
    Ну, так может тогда и удалять работы за неоглашенные условия они не обязаны.

Цитата Сообщение от Saniutik
    Хм..Всегда было так что все ограничения и что запрещается писалось в первом посте.И участник как то не обязан читать 40+ страниц,именно для этого и делают ещё и "часто задаваемые вопросы",а это считает как правило и поэтому оно должны было быть указано в первом посте.Тут вина организатора,а не невнимательность участников.
    +1.

Как я понимаю, я могу не расписывать как я улики добыла и вообще суть истории, просто их обозначить? А то смотрю, у некоторых уже вся история написана...
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Ваши права