Сообщение от YanaShadow Фига ты, крутой. На контре людишек мало, вот и подарки прут. На БО оставлял вчера. Гавр, а у тебя как дела? :D
You're my Venus, I'm your Mars. _elixir_<3
Сообщение от decoy46 На БО оставлял вчера. Гавр, а у тебя как дела? :D такое чувство, что он Гавра подколол. кчнечитайток В общем мне только в 1й день повезло.дальше как то вяло
Happy Bride~
Сообщение от decoy46 На БО оставлял вчера. Гавр, а у тебя как дела? :D Даже не спрашивай. За весь день, ни одного подарка. ._. Надо тоже пойти бабу на контру поставить. :о Хоть подарощки пойдут.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?u...2F13532318.png Правила игры | Правила чата
Сообщение от PSAdelya такое чувство, что он Гавра подколол. кчнечитайток В общем мне только в 1й день повезло.дальше как то вяло Прочитал, берегись :)
За час 7 подарков:D Да я босс)
. . .
._. говори где
Сообщение от YanaShadow Даже не спрашивай. За весь день, ни одного подарка. ._. Надо тоже пойти бабу на контру поставить. :о Хоть подарощки пойдут. Гаврушка, ставь ко мне на Чёрный балки 3 :D
Сообщение от guster За час 7 подарков:D Да я босс) Это ты все наши с Адой подарки хапаешь. То-то я смотрю нет подарощков.
Обмен 50 лилий:cool: кстати,на желтом за 4 часа мне выпало 12 подарков..:cool:
Последний раз редактировалось Verunia; 03.01.2012 в 00:31.
сбежала. пишите письма. ваша Ника. :love:
Сообщение от Verunia Обмен 50 лилий:cool: кстати,на желтом за 4 часа мне выпало 12 подарков..:cool: Нифига на желтухе не падает ._. час стою, 1-ин подарок всего..
- Какого сыра, хрен на полу валяется?! (с)
Правила форума