[IMMORTAL]
Клан за достаточно маленькое время поднялся на ноги, поимел значительный статус, апнулся до 4 лвл, завладел локацией "Титаник 2" опять же за короткое время. Выиграли БК11. Разве это не достойно награды?
[IMMORTAL]
Клан за достаточно маленькое время поднялся на ноги, поимел значительный статус, апнулся до 4 лвл, завладел локацией "Титаник 2" опять же за короткое время. Выиграли БК11. Разве это не достойно награды?
1. [IMMORTAL]
2. Довольно таки хороший клан. Это тот клан, который не обращает внимания на тех людей, которые говорят за спиной. За такое малое количество времени они добились большего и достойны победы.
1. Клан ЭДЕМ.
В клане ребята всегда отзывчивы,очень общительный и сплоченный коллектив,а самое главное дружный.
1. [IMMORTAL]
2. Клан многое пережил, не развалился. И пережил всё то де""мо которое пытались вылить на них. Клан за маленький срок, добился многого.
И да, мы круты :D
1. Клан [CityLife]
2. Дружный, веселый, хороший, сплоченный коллектив. Всегда есть от кого ждать помощи, поддержки. КЧ всегда в глобальном веселье, хоть и состоит клан из мало человек. Ушедший из клана как всегда возвращается, т.к клан действительно заслуживает немалого почтения. Сама в клане уже больше года, с регистрации по действительно время, так как такого клана в ПП не найти, тем более, на вкус и цвет товарищей нет.
CityLife
Limowa =з
Клан [THE_ONE]:happy:
Я так рада что 7 месяцев назад вступила в этот клан.Мой бывший клан распался и я ходила по многим кланам искав именно тот,в котором будет уютно и дружно.Я и представить не могла ,что найду этот клан с помощью моей давней подруги ,которая уже давно была в [THE_ONE]спустя нескольно недель я поняла,что наконец то нашла свою семью. Лика очень общительна,умна и она всегда поддерживает каждого соклановника,она наша клановая мама. Мы все её очень любим и уважаем.Именно в клане THE_ONE] я познакомилась с множеством прекрасных людей,которых я очень очень люблю. Все вместе мы поднимаем наш клан. Очень долго стремились захватить локацию и вот наша мечта исполнилась. Да,наш клан не большого уровня,но он сильный и у него все впереди. Я люблю свою семью и считаю ,что именно наш клан должен стать кланом года.
:heart:Я люблю вас [THE_ONE]:flower:
1.ЭДЕМ
2.Клан веселый дружный как в игре так и при сходках и встречах (клана)
Константиныч!!
Организатор Сходок Игры
1 Я за клан CityLife
2 Хороший клан и люди в нем хорошие и добрые
1.MegaStar
2. Самый лучший клан для меня, самый дружный и общительный.Настоящая семья и просто замечательные люди. Люблю вас:flower:
MegaStar
1.Whisper
2. Я просто влюбился в этот клан. Перечислять его достоинства можно бесконечно, просто хочется сказать спасибо его лидеру-Ольгесе.