Страница 40 из 58 ПерваяПервая ... 30383940414250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 578

Тема: Набор игровых модераторов

Анкета:
    1. Ваш игровой ник.
    Altamira
    2. Ваше реальное имя.
    Алина
    3. Ваш возраст.*
    25
    4. Какое у вас образование.
    Высшее
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).
    7 месяцев
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.
    да
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.
    Все свое свободное время
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?
    Синем. Готова следить за порядком на других серверах.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?
    нет
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.
    К сожалению нет.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
    Хочется внести свой вклад в развитие игры. Научить жителей нашего шумного мегаполиса уважать других и выражать свое мнение, разговаривать с помощью русского языка.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».
    согласна

1. Ваш игровой ник.
    ПуПсЯ
    2. Ваше реальное имя.
    Юля
    3. Ваш возраст.*
    26 лет
    4. Какое у вас образование.
    Высшее (и не одно)
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).
    Пара Па - с закрытого бета-теста
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.
    да.
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.
    12-15 часов
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?
    В основном на Белом. Готова
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?
    кляп незначительный был
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.
    Синь, MrPoodle, kimby , Andrew, Meteora
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
    Не сдержанность уже имеющихся модераторов, злоупотребление правами+когда явные нарушения модераторов не найти !
    Адеккватная, рассудительная ,образованная , различаю реальный и виртуальный мир ;).
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».
    Безусловно.
    Последний раз редактировалось Pypsik; 22.08.2009 в 14:43.
    ПуПсЯ

Legend

1.Анджели;
    2.Ксюша;
    3.29.01.1994;
    4.Среднее-незаконченое;
    5.3 месяца с лишним;
    6.Доводилось,правда не оффицаильно,подруга уезжала на отдых,но из личных соображений никому об этом не сообщила и я временно была за неё,подмены не заметили :)
    7.16-18 часов;
    8.Сижу на красном, могу и на другом,но была бы рада остаться а своём,так как знаю людей на нём,лучше знаю места где в основном происходит непорядок;
    9.Не было замечено ни разу,стараюсь вести себя адекватно и сдержанно;
    10.Нет,не могут;
    11.Наверное посмотрев на анкету, Вы сразу решили отложить её,так как она не соответсвует требованию о совершенолетие. Но я всё равно решила подать заявку,так как очень много сижу в игре,стараюсь приводить побольше друзей,игра очень интересная и захватывает буквально с первой песни.Уже даже не представляю жизни без неё,это слао как бы частичкой меня,вплоть до того что учу движения с игры и совершенствую навыки танца в реальной жизни. Прошу хотя бы поставить меня на испытательный срок (сами решайте какой) и я докажу вам что ничем не хуже,на уровне,а может даже и лучше совершонелетних. В своих силах я уверенна. Просто порй убивает несправедливость,когда например "дедушка"-тгрок со старшим левелом издеваеться над новичком и чувствует себя безнаказанным,так и новеньких не станет!
    12.Отвественная девченка,вёселая,активная, наю когда попридержать язык,а когда стать на сторону защиты или же атаки. ISQ-356251989;
    13.Вполне согласна,только вот насчет скайпа,мне кажеться это слишком,всю нужную информацию,если это нужно узнать лично по-моему можно узнать и с ISQ;

P.S.:Спасибо за внимание,надеюсь на положительный ответ! ^^

Анкета:
    1. Ваш игровой ник.РэперХулиган
    2. Ваше реальное имя.Андрей
    3. Ваш возраст.*19+
    4. Какое у вас образование.средне-специальное
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).Регистрация
    02.06.2009
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.да быть Гм в игре lineage 2
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.от 5 до 10 часов в день
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?на белом но если это потребует ситуация то могу перейти на другие сервера!
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?нет
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.Лигалайз но он уже давно не играет...
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.Потому что мне надоели люди которые флудят безнаказано. Хотя разве будит приличный человек флудить в игре в которую играют дети.Поэтому я очень хочу стать модератором!И я думаю вы в этом мне поможете!
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.Я буду следить за законом игры!
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».конечно.

1. Ваш игровой ник: Kristella

2. Ваше реальное имя: Ольга

3. Ваш возраст: 15 лет.

Я считаю, что возраст не является показателем, так как тут достаточно неадекватных личностей даже в возрасте 18+, которые к тому же так до сих пор и не научились писать на родном языке без ошибок. :rolleyes: И если я ещё не достигла совершеннолетнего возраста, это не значит, что я менее ответственна и не готова принять на себя должность модератора.

4.Ваше образование: Пока что закончила 9 - ый класс школы.

5. Ваш игровой опыт: Играю в ПараПа уже около 6 - ти месяцев.

6. Доводилось ли вам быть модератором на других проектах? Нет, не доводилось.

7. Сколько часов вы готовы проводить онлайн? В зависимости от свободного времени, минимум 4 - 6 часов в день.

8. Играю на синем сервере, если же возникнет необходимость, готова перейти на другой сервер.

9. Нарушений ни на форуме, ни в игре не было.

10. Я знакома с некоторыми игровыми модераторами, но не настолько близко, чтобы они смогли дать рекомендации.

11. Причина проста, я часто бываю свидетелем разборок игроков, и мне неприятно выслушивать все те оскорбления, которые они пускают в ход. Всё таки мы находимся в цивилизованном мире, пусть даже и виртуальном, а не где - нибудь на базаре. Часто игроки не понимают предупреждений, и поэтому приходится прибегать к частым наказаниям, я хотела бы стать модератором, чтобы контролировать поведение таких игроков и быть добросовестным стражем порядка.

12. Я считаю, что
    по мере возможностей модератор должен быть не только хладнокровным карателем, но и уметь находить компромиссы и стараться прежде всего найти общий язык с тем или иным игроком, уметь к каждому найти свой подход.

13. Да, согласна.
    Kristella. 112. Elysian

Анкета:
    1. Ваш игровой ник. -Червячек
    2. Ваше реальное имя. -Валентин
    3. Ваш возраст. -20
    4. Какое у вас образование. -Средне-специальное
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). -2 мес ,44уровень
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. -Гм на одном из самых популярный пиратских серверов World of warcraft
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. -Свыше 10
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? -Играю на красном ,но готов следить за порядком и на других
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? -Нет ,не было
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. -Нет
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. -Нет сил больше терпеть неадекватов
    мат ,флуд на каждом шагу
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». -Да

1. Ликка
    2. Алина
    3. 25
    4. Высшие Эконимическое ( 4 курс )
    5. с мая месяца
    6. да, но тока на форуме.
    7. 10 и болие ( я мама так что вреся есть )
    8. синий ( днём белый )
    9. нет
    10. нет
    11. Сама часто сталкивалась с не нормативной лексикой, ботами. И намериным мешательством играть.
    12. Сама из Латвии живу в Риге. обьяктивно смотрю на вещи. Учусь и и другим этого советаю... всё ваши вопросы могу по Skype ( уважаю личное )
    13. естественно.

1. Брюнето4ка
    2.Лена
    3.17 лет
    4. Ученица 11 класса
    5.Я играю 5 месяцев.
    6.Нет модератором еще не где не была, надеюсь буду)
    7.от 9 до 12
    8.Обычно играю на синем, но и иногда хожу на белый.Готова идти на другой сервер.
    9.XD пока что не наказывали)
    10.-
    11.Мне кажеться, что много людей которые воспринимают игру как реальную жизнь. Тоесть они переживают так как в жизни, все не удачи, некоторые нормально переносят порожение. А не которые со злостью начинают кричать матом, обзывать, обкидывать кирпичами. Это раздражает же не только обидчика но и окружающих людей. Надо следить чтоб таких злых людей в нашем городе танцев, было по меньше) тоесть побольше модераторов. Пусть следят за порядком.И простите что мне 17 ведь в написано что с 18! НУ вот первое мое нарушение. Ну все равно подумайте.
    12. Я есть в Асе, скайпе, контакте, мыле) вы меня везде найдете.
    13.да.

1.ЛовчийЗвёзд
    2.Дмитрий
    3.25 лет
    4.Средне-специальное
    5.Играю около месяца
    6.Можно сказать да
    7.от 6-и до 12-15-и часов
    8.Чаще на белом,но готов переехать
    9.Нет,такого не имеется
    10.Нет
    11.Играю много и на просторах сервера доводилось видеть всякое,такое как написание нецензурной брани в общий чат,ругань и т.п.А ведь в игру играют не только люди старше 20-и лет,есть и несовершеннолетние пользователи,даже больше,есть и недостигшие 10-и и менее лет,которые всё это видят.Хотелось бы что-бы в игре было как можно меньше грязи.
    12.Играю не так уж и много,но за это время уже многому научился,правила знаю.Вполне адекватен,умею общаться с людьми,умею найти общий язык и наверное главное понять.
    13.Абсолютно согласен.

1. Джейсон
    2. Виктор
    3. 19
    4. Высшее
    5. больше восьми месяцев
    6. да
    7. 5-7 часов
    8. на всем, но в основном на белом
    9.нет
    10. нет
    11. почему я должен быть модератором? не знаю, просто хочется сделать игру приятней и интересней без этих ругательств с матоми и всяких нарушений правил в игре, ведь из за этого некоторые люди теряют интерес к этой игре
    12. есть аська, мыло
    13. согласен

Ваши права