Ой спасибо всем :blush: да, учёба и всё такое, некогда особо в таком конкурсе участвовать, я думаю многие меня поймут. Вообще я тоже удивилась что она знает про игру оО. Ну что же, жду вместе с вами других работ. А что, было весело, я долго смеялась:D когда начала просматривать что сняла, на самом деле, эта вторая "жертва" я подошла к мужчине с ребёнком лет 7, сказала, мне промолчали и удивлённо потом сказали что то типо "нет, нет" и поторопились уйти... вообщем самый удачный момент ^^
стремление к учёбе? оО нет, просто горло слегка хрипело как там слышно)) да это ерунда))))
ЛерусьКо|82+|ЗамужемFreyd|Шальn Ые|Вице|Красный
Скажи как мне жить, если нет стимула? (с)
Хех, получила за день столько похвалы, сколько за неделю не получала. Да, было не просто, не отрицаю. Форумчан у нас много, думаю работ будет не мало до 20 числа, время покажет :) (почему уделяю на других участниках внимание? Самой интересно, и, что бы выбор был хоть какой то, знаю конкурсы продлевали из за малого количества работ, не хотелось что бы и тут так же было)
:D ну я уж точно в понедельник должна выложить *-*
Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать
репортёр это моё я очень хочу им стать примите плиззз!!!!!!!
Хм..Мне нравиться!